Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недовольна размером груди 😭
Всем большой привет! Наконец администрацию одобрила мою регистрацию. Хочу рассказать свою историю по увеличению груди. Начну с того, что это было моей огромной, просто огромнейшей и заветной мечтой на протяжении нескольких лет.
Большой груди у меня никогда не было. До родов был 1,5, после родов думаю чуть-чуть больше 1, а может и просто единичка. Форма естественно испортилась после родов, хотя и до не была шикарной. Я очень парилась из-за некрасивой груди до того, как ее сделала. Плакала очень часто, почти каждый день. Не могла видеть большую грудь, потому что становилось грустно. Но сейчас к сожалению видя большую грудь мне становится тоже грустно. В общем ближе к делу. Сделала я грудь, как я считаю за большие деньги. Уговаривала мужа долго, дело было не в деньгах, а в том, что он просто был против. Пройдя через тернии так сказать 😂 Получила не удовлетворительный результат 😭 Меня бы не парила цена операции, если бы я не была так расстроена из-за результата, очень хочу ее переделать, но это ещё + тысяч 300-400 к затратам. Я не готова около миллиона тратить на сиськи. Сделала я грудь за 350 тыс, + 15 тыс анестезия, + 20 тыс на анализы. В общем расходов на 400 тыс. Прийдя к хирургу показала фото грудей не меньше 3,5 размера точно! По-моему все были 4 размера и больше. Помню что у одной девушки на фото имплантат был 550 мл, у остальных больше 400 вроде. Помню что сказала о том что 4 размер. Хирург сказал «понял. Будет красиво». Я не могу винить его, потому что сама была замешкана, так как не хотела выглядеть как женщина с огромными бидонами о чем и сказала хирургу, но как же я жалею об этом. До меня у того же хирурга грудь делали 3 мои подруги. Две из них мельче меня и обхват под грудью меньше. У одной имплантат стоит того же размера что и мой, у другой больше. Я показала ещё ему фотку той девочки у которой имплант больше. Я не понимаю почему он решил сделать мне 370. Зачем??? Просто из исходника 1, разве может получиться 4 размер с 370?? Учитывая то что под грудью было 74 вроде. Сейчас я поправилась и под грудью 77, а сама грудь 93. Не передать словами какой стресс я испытываю. Возможно это глупо, но я плачу почти каждый день. Это несбывшаяся мечта, понимайте? Оттуда и такое траурное настроение. Это было моей мечтой всей жизни, а тут такой облом. Переделывать ее сейчас тоже как-то глупо. Я лучше на эти деньги сделала бы липофилинг тела, а мне хочется переделать грудь, чтобы удовлетворить себя. Муж говорит, что его очень устраивает грудь и очень нравится, но на мой вопрос «хотел бы больше?» отвевает так, что я понимаю, что это значит «ну было бы не плохо». Я так сильно злюсь на хирурга. Я ещё помню, что он говорил, лучше сделать поменьше, потому что из большого потом делать маленький сложнее, чем увеличить повторно. Но можно я сама решу???зачем эти непрошеные советы давать надо было и загонять меня в угол. Я сама по себе очень робкий и неуверенный человек, а тут я подумала ну раз опытный хирург говорит, значит так и надо. Ещё и муж говорил о том, что боится что будут сильно торчать. Я искренне не хочу переделывать грудь, но мне абсолютно не нравится размер 😭 + ещё одна грудь подвисает, в неё нужно было замкнуть импант побольше или делать подтяжку о которой я говорила хирургу. Перед самой операцией он сказал 370 или 400. Сразу после операции я посмотрела на грудь и подумала «почему такие маленькие?» эти мысли преследуют меня уже 4 месяца. Вчера примера лиф с пушапом, с ним ещё куда не шло, но я не делала грудь, чтобы носить Пуш ап 😭😭 напишите пожалуйста своё мнение о моей груди. Очень интересно узнать мнение со стороны. Буду всем благодарна. А хирурга искренне ненавижу! Работа хорошая, но размер... Сейчас понимаю что надо было делать минимум 425 😩 кстати не написала выше о том, что у меня высокий профиль, форма анатомическая. На последнем фото грудь в д****ом Пуш апе.. |
|
||||
|
||||
Добрый день! На мой взгляд все аккуратно и пропорционально)
Я тоже за пару дней до операции сходила к своему врачу и попросила сиси побольше, тк он решил 280. Он настоятельно меня отговорил, мотивируя моей межгрудкой..ростом...весом... и все разъяснил доходчиво, с моей комплекцией сиси побольше смотрели бы в разные стороны. Также сказал, что если и будут больше, то только после того как с этими похожу, что бы что то там растянулось. Пока о своём размере ни разу не жалею, из круглых имплантов 280 получился 3 размер, в белье смотрится шикарно. Без белья пока только такое фото.
|
||||
|
||||
@korolina_latova, на форуме мало зарегистрироваться, хорошо бы разобраться с темами. Если ты посмотришь, то ты создала тему в разделе Бесплатных Акций форума, что не правильно.
Тут есть тема Для тех кому Мало, можно писать туда, или создать личную тему в разделе Увеличения груди. Чтобы обсуждать дальше твой результат нужно фото исходника, то что тебе поставили марка, твой рост и опг, фото хотелки, что ты показывала доку в качестве примера или что хотела для себя. Грудь смотрится 3 размером, нужно фото сейчас с бедрами хотя бы, а не половина тела. @Катерина перенесет скорее всего твою тему по назначению.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 158, вес 48
|
||||
|
||||
@korolina_latova, как я вас понимаю... тоже месяц назад сделала грудь, она уже сдалась...просила доктора 4 - ку! Сделал 2.5-3 -ку... под грудью такде как у вас 77, сама грудь 92... но импланты больше 405 анатомы, высокий профиль...тоже думаю о перелелке... результат не радует....плюс одна грудь изначально чуть меньше... и под ней появляется складка... Вы переделали в итоге?смотрю 2 года прошло...
|
|
||||
|
||||
@korolina_latova, у меня такой же рост. И мои 275 мл (круг) смотрятся прям скажем ещё немного и бидоны ))) с опг 77. Ещё раз убеждаюсь насколько все индивидуально. Судя по фото грудь неплохая, сделана аккуратно. Вы уверены , что 400 мл гармонировали бы с вашим телосложением, попой, бёдрами в целом?
|
|
||||
|
||||
@korolina_latova, а у меня все да наоборот. Думала, что хочу большую и вот уже полтора года не прошло почти не одного дня чтоб я не думала о том чтоб переделать))))
Вот собралась наконец-то… лучше уже сделать и забыть (это я про себя) А это мой результат до после и то что я хочу по итогу когда уже примеряла большие)) Блин с большими как бабка на самоваре честн-слово)))
|
||||
|
||||
у меня из чашки А , чашка D теперь . как раз имплант 370 у меня. так что может с 1 размера,4 получиться
|
||||
|
||||
Я тоже недовольна результатом , успокойте если можете
Добрый день,сделала 19.10 увеличение с якорной подтяжкой на имплантах ментор 400 круглые… рост 167,вес 55,опг 75! Мне много!!!торчат как два горба!!!в одежде я просто смотрюсь Толстой,ну крупной как минимум…сейчас ог 95!!! Изменится ли что то?
Добрый день,сделала 19.10 увеличение с якорной подтяжкой на имплантах ментор 400 круглые… рост 167,вес 55,опг 75! Мне много!!!торчат как два горба!!!в одежде я просто смотрюсь Толстой,ну крупной как минимум…сейчас ог 95!!! Изменится ли что то? |
|
||||
|
||||
@korolina_latova, по моему шикарная грудь, хороший размер, зачем вам еще больше? Сейчас все пропорционально! Расслабьтесь и наслаждайтесь красотой какая у вас сейчас, все хорошо
|
|
||||
|
||||
Тут худеть надо, а не грудь увеличивать. Тогда будет то, чего вы хотите.
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, тут на вкус и цвет, как говориться)) я вас понимаю, когда не было ничего, хочется побольше) но я больше за золотую середину, тк ходить с бидонами не один день, их же еще и носить надо)))
|
|
||||
|
||||
@korolina_latova у вас шикарнейший результат! Очень красиво, гармонично. Изумительно выглядит.
Если больше, то было бы как-то накачано, уже не "красивая фигура", а "силикон". Есть такие работы, когда ну видно (в одежде), что грудь и хозяйка груди - два разных объекта. А у вас все нормально как раз. Я бы была счастлива получить такой же результат... Думаю, темы пока читаю, изучаю вопрос. Что касается мужа, то мужчины в таких вопросах как женщины, когда говорят "нет". У женщины "нет" = "поуговаривай меня", а у мужчин "да, можно было бы" = "скажу, что ты хочешь слышать, только не плачь". Поэтому тут не стоит серьезно относиться, просто надо наслаждаться собой, если это как-то сложно воспринимается, сходить к психологу. У каждого человека просто ум так устроен, что есть какие-то крючки, которые устраняются только беседой с человеком, который знает, как этот механизм работает. Вот там, где фотка с д****ым пушапом, этот самый пушап выглядит не очень. Возникает вопрос про увеличение груди, силикон и уже думаешь не "какая грудь у девушки красивая", а "где она пластику груди делала?" Понимаете? Сейчас без пушапа классно. Я бы бюстики модели "Анжелика" носила с вашей грудью, будет бомба. |