Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, у меня по шире, но изначально тоже широко были. Видимо у меня как кто-то сдесь уже писал, что спортивная))). Ещё в стрипах, врач говорила, что к месяцу сами отпадут. У меня левая чуть больше, не знаю отёк или так получилось пока рано судить. Вообще я довольна
|
||||
|
||||
![]()
У меня от комприсионки всё болит, там где идёт резинка всё немеет и зудит.
Проверила соски на чувствительность, встают)))
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, надо же!
А я купила 2 пижамы на пуговицах, которые раньше не могла себе позволить и мне так нравится!!! @Kisa Kisa, у меня тоже чувствительность на месте, чему я очень рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, ты на боку уже спишь? Мне сказали, что на седьмой день можно, но я чет боюсь и уже очень сильно устала на спине @Шерка, а я ничего заранее не покупала. Вот только заказала комплект
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, нет, я пока тоже боюсь. Я с третьей ночи подкладываю подушку под половину спины, получается упор на спину, но сплю как будто полубоком - удобно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, они у меня изначально так не торчали, а теперь как у молодой)))
Хочется уже спортом заняться, а нельзя (((
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, о да, у меня в профиль тоже шикарный вид!
И такой груди у меня никогда не было, она сразу была большая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а где работы Полёткина посмотреть? Не нашла пока инсты или телеги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, нигде, он не публикует
![]() Я несколько работ здесь в архиве находила. И он в телефоне пару показал.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, думаю, у него и так достаточно работы благодаря сарафанному радио. Ему хватает..
@Galka71, а мне Карташова наоборот не советовали, почему - уже не помню. И все местные знакомые, кто делал грудь, были у Полеткина, причем узнала я это, уже записавшись на операцию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карташов ученик Свентицкого, для меня это главное , лично знала Евгения Васильевича. Полеткин тоже не плохой хирург, но выбирая из них, я основывалась на опыте, а Полеткин в пластике сравнительно недавно. Плюсом было то что Карташёв пишет картины, закончил художественную школу, а художнику присуще чувство гармонии. Как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galka71, мне теми же словами про художника говорили о Полеткине, причем хорошая знакомая Карташова, которая при этом делала грудь не у него
![]() Теперь как-то даже жалею, что к нему на консультацию не дошла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, зачем жалеть о чём-то, операция состоялась, у Вас всё отлично. И потом сравнивая две клиники, в обеих я оперировалась, клиника Пирогова, где сейчас оперирует Полеткин, на более высоком уровне чем Клиника Фомина. Кто у Вас был анастезиолог?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня заканчиваю пить антибиотики. Интересно завтра можно пару бутылочек пива бахнуть, так захотелось с рыбкой ммм)
|
|