Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы на приживаемость грудных имплантов
Всем привет!
Услышала в прямом эфире доктора Галии, что есть пара анализов, которые определяют индивидуальную непереносимость инородного тела, то есть показывают, если вам нельзя вставлять импланты (хоть это и не точно, т.к даже если результаты будут хорошие, имплант может все равно не прижиться). Это анализы HLA b27 и HLA DR52 и 53 Кто-нибудь делал? Или кто-нибудь знает ещё какую-то информацию об этом? Возможно какие-то другие пластические хирурги говорят об этом? На данный момент информацию такую впервые услышала у Галии, хотя и знала об этом ещё до неё, но другие хирурги об этом даже не говорят. Заранее всем спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Я знаю, что Мельников из "Семейной" больше года уже берет эти анализы у всех перед операциями. Но это не на приживляемость, а на скрытые аутоиммунные заболевания, при которых установка инородного тела нежелательна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, погуглила сейчас, мне кажется во втором анализе ошибка и нужен этот Активированные лимфоциты (CD3+HLA-DR+, CD3-HLA DR+) По показаниям более похож на то что нужно , но это чисто мое предположение
@алина333, но тема интересная, я думаю любой гематолог или иммунолог может подсказать, что сдать . |
|
||||
|
||||
@Polinachka, здравствуйте, я спрашивала у своей приятельницы, она иммунолог-вакцинолог, у нее самой стоят импланты, она сказала , что ничего не надо, что нет таких анализов( может мы с ней неправильно поняли друг друга(
|