Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со своей гиперчувствительной кожей это единственная марка, которую могу использовать. Беру Толеран ультра крем под глаза и всего лица в одном флаконе. И мицелярную воду, так как водой не могу умываться, а от других средств щипет лицо.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. Мицелярка справляется со снятием макияжа? Отзывы неоднозначные
|
||||
|
||||
А если сравнить мицелярку от Биодермы и Ля роше, вам что больше нравится? Я хочу купить увлажнение от Ля роше и крем с ретинолом) вот думаю над мицеллярной водой в добавок
|
|
||||
|
||||
Мне - Биодерма. Пробовала другие,но потом снова возвращалась к ней.
|
|
||||
|
||||
Люблю ля рош, много лет умывалка серии эфаклар , последний год использую и в качестве геля для душа тоже эфаклар умывалку . Расход очень экономичный , мицелярная тоже ля рош , нравится ещё серия редермик, 7 мес использую, очень довольна , но решила перейти ночью на третиноин , начиталась отзывов на форуме )) . Ещё пару месяцев использую толеран тональный , тоже подходит .
|
||||
|
||||
Девушки, кто может сравнить Эффаклар Дуо+ и Эффаклар К+. Думаю, что приобрести на утро под мейк на лето.
|
|
||||
|
||||
Helena*, лично мне больше нравится Duo+. На К+ высыпания начали появляться. На Duo + всегда кожа чистая.
|
||||
|
||||
Тоже за duo, он гораздо легче, кожа с ним лучше, мелкие высыпания быстро проходят. К плотный, сейчас не люблю его, вот раньше, лет 15 назад он был легче и спасалась только им.
|
|
||||
|
||||
Почитала тему) я почему-то не смотрела косметические средства для себя этой фирмы, беру только крем серии атопик для детей (мне нравится, зимой используем, кожа склонна к атопическому дерматиту)
Надо и для себя кремушек там прикупить)) |