Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замерила обхват попы 110. И грудь 100.
Талия 78 Вес 71 примерно. Прикрыла «варежку», пошла на спорт нормально)) |
|
||||
|
||||
@Pupsiq, привет моя дорогая! Потеряла тебя в инстаграм, напиши мне там пожалуйста. Слежу за твоей страничкой, ты такая умничка что решилась. А я все ещё мечтаю об Абриэль, но в силу финансового состояния эту клинику мне не потянуть. Хотя ты знаешь, я от них без ума, почему тебе их и советовала.
|
|
||||
|
||||
Привет ! У меня нет странички пациента в инстаграм.
|
|
||||
|
||||
@Pupsiq, скажите пожалуйста про липолифтинг др Саруханова не знаете по результатом! ( просто он в Обненске мне реальней с Москвы ездить! В Питер не могу ! Хотя очень бы хотелось к Левицкой ! У вас идеальное сочетание операций и врачей !
|
|
||||
|
||||
Mula , я слышала, что он не делает огромные попы. Это видно и по его фотографиям. Но то, что ГМ мастер своего дела, аккуратист, это факт. Я думаю, что стоит съездить на консультацию, если это не далеко от Вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот так выглядит в джинсах попа спустя год и четыре месяца. Живот и неровности. Я бы подкорректировала. С одной стороны хорошо, с другой полоса. Не самый лучший ракурс и позиция. |
|
||||
|
||||
спасибо, я правда не увидела про стоимость)
|
|
||||
|
||||
@Pupsiq, скажите пожалуйста. Вам мамопластику повторную делали по ареоле ? Или под грудью ? Я просто хочу сделать повторную мамопластику и мне говорит доктор, что лучше под грудью разрез делать. У меня до по ареоле .
|