Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае.
6 мес назад было эндо лба и височка. При височке хирург сделала слишком сильное натяжение, которое до сих пор не опустилось. Внешнее веко оголено, что смотрится очень неестественно и некрасиво, особенно на одном глазу. Глаза выглядят совершенно по-разному. Во время операции сюдя по всему удалялись излишки кожи на висках (N образные швы). Какие шансы, что такая гиперкоррекция опустится в течение года? И что можно сейчас предпринять, чтобы исправить такую неестественную форму глаз? Поможет ли липофил прикрыть настолько оголенные веки по бокам??? Заранее спасибо за ваше профессиональное мнение! |
|
||||
|
||||
![]()
@Цой Ю. Р., прилагаю фото до
Очень беспокоит разный разрез глаз. На фото последнем фото снизу видно, как один глаз уже и более стянут в сторону. Это очень заметно на расстоянии! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Изначально форма глаз у вас действительно разная, но после операции усилилась, при этой операции такое бывает. Следующий ньюанс, это какие у вас были ожидания после операции и что вас беспокоило до. Потому что у вас достаточно открытый взгляд, и высоко стоящие брови. Возможно я бы пыталс вас отговорить от операции. Но в любом случае сейчас делать ничего не нужно, со временем попустятся на место
|
|
||||
|
||||
![]()
@Козлов В. В., здравствуйте, Спасибо за ответ! Ожидания были равномерно приподнять брови, чтобы веки не давили на глаза и глаза не выглядели такими уставшими, я для этого всегда держала брови поднятыми. Мне сказали, что такая операция это как раз то, что мне нужно
![]() Как раз до операции форма глаз была одинаковая, было лишь небольшое нависание века на левом глазу, но перетянут-то правый (где бровь с рассечением) и он же теперь у'же, чем второй глаз (самое последнее фото это уже после оп). Скажите, поможет ли липофилинг прикрыть оголенные веки с внешних сторон? Или может верхняя блефаропластика с внутренней стороны глаз, чтобы выровнять складку? И когда ждать, что опустятся? Хоть приблизительно. Уже 3-4мес нет никакой динамики, и это очень пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цой Ю. Р., спасибо за комментарий! Будем ждать 1 года. Скажите, в случае неутешительно сценария, если опускания бровей к году не произойдёт, что можно сделать в этом случае?
|