Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по 100 мл ввели жира, но ямки выровнялись прилично
Сегодня у меня второй день после оп, ну когда откачали 400 мл жира в первый раз, а сейчас 1300 чистого жирка ( в предыд посте наврала, не 1500, чуть меньше), ну разница есть. Во - первых лимфа сочилась, пока из Москвы доехала, трусы мокрые, кофта, штаны и даже пуховик в красных подтеках был, а я в нём ещё по пятерке ходила)) Во вторых спина - на ней четыре прокола (по-моему), лежать на ней конечно больновато, ворочаться больно, ну и подраздуло меня сегодня, хожу в принципе нормально, немного заторможенно) но без обезбола в покое ничего не болит, не гудит сильно. Завтра хотела на мероприятие сходить, а послезавтра уже поработать, надеюсь, планы сбудутся)) Фотки не шлю, потому что по сути и слать нечего, отек, не понятно вообще ничего. Вот кстати нашла фотки после первого этапа и до, разница 400 мл чистого жира на обеих галифешках. Целлюлита больше не стало, освещение просто разное. И конечно я очень надеюсь, что получу ещё более шикарный результат после вчерашней операции) Мои бедра - это проблема с 15 лет, у меня прямо ненависть к ним порой)) |
|
||||
|
||||
Вот небольшой отчетик опять же с фиговым качеством фоток через две недели после операции, фланки красиво подчистил доктор, смущает моя правая ненавистная галифешка , очень надеюсь, что это отек, доктора просила обратить на нее пристальное внимание))
|
|
||||
|
||||
Как здорово что я нашла вашу тему) собираюсь делать живот бока у Шилова под местной. Он меня сразу спросил хотите под местной (даже без седации), я говорю да. Интересно, а вам же вводите раствор этот с лидокаином? Врач не говорила с лидокаином именно есть риски? Умом понимаю что под общим его тоже вводят но все равно читаешь про аллергии и тд.
Но второй раз липо под одним я делать не хочу, 2 недели как моль ходила |