Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fraufortunaru, у меня такой ужас тоже был . Не заживали швы , врач 2 раза отрезал и собирался 3 й, Я пошла к другому хирургу сказал больше не резать и оставить зажить вторичным заживлением и затем иссекать шов . Так я и сделала .
Расстояние между носом и верхней губой после всех этих манипуляций было 8 мм . Зрелище было то еще ... Сейчас 1.1 см 5 лет прошло . |
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, какая хорошенькая и помолодевшая)) лицо до боли знакомое)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо)). Лицо знакомое, наверно, по акциям или по личным темам, когда ты зарегистрировалась, я как раз активно общалась на сайте, была в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я 7 марта тоже сделала булхорн. У меня с детства не видно верхних зубов при разговоре и при улыбке очень мало. Улыбаюсь с закрытым ртом всегда. Пару месяцев назад случайно увидела ролик про булхорн и сделала. Но хирург убрал очень мало. 4 мм всего и результат почти незаметно. Очень жаль.
Швы только на 10-день будет снимать 17 марта. Но радует, чтт шов заметен только из-за ниток и отека уже практически нет. Было 2 см, он оставил 1,6!!! И говорит, что больше убирать нельзя типа. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, после була кому-то предлагали на след день уколоть ботокс под нос? Пару единиц? Говорят что так лучше заживает.
Поделитесь опытом! |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, и как? Был эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, ну видимо да, губа и так плохо шевелилась по началу, они обездвижили ее дополнительно) при улыбке зубы мало видны верхние, а раньше больнее открытые были
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Iriana23.79, те это для доп обездвиживания? Красноту не убирает? |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, я не уверена, что ботокс красноту убивает в принципе, могу ошибаться, он нужен чтобы пока шов свежий- губу обездвижить, первое время после оп шов красный, бледнеть со временем начинает, у меня вот к месяцу чуть посветлел
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста! Посоветуйте делать или не делать бул и если делать то что-то может добавить? Я вывела полностью все гели, которые много лет колола и губа так отвисла, что мешает улыбаться. В пятницу лечу на консультацию к ОМ ( я не в Москве), скажите, что просить у доктора?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На второй фото поднимаю середину - выражение лица становится брезгливо-высокомерное какое-то, на 3 и 4 фото поднимаю боковины, мне кажется, еще хуже, чем только середину) На 5 фото поднимаю центр и только самый уголок - вроде более-менее? Это надо к булу добавить корнер? или дао? или частичный киссель? Почему-то фото два раза прикрепились, не знаю, как удалить) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем салют)
Полтора года тут не был)) Соскучился) %%%%% Быть может кому-то будет полезна инфа. Парень, 34, Минск. Прошло полтора года как сделал бул) (Да по фану проснулся и решил что надо что-то поменять) Внутренних конфликтов и противоречий с самим собой по этому поводу никогда не было. Просто если пл. хирургия давала эту возможность, то уай нот?)) В общем, сократили расстояние с 22 до 12 мм) (иссекли 9-10 мм) Полёт прекрасный. Врач не накосячил, всё сделал как надо)) За полтора года откат составил 1 - 2 мм. Сейчас расстояние от центра каймы до носа- 13 мм, результат стабильный, никаких отёков давно нету. Онемение чувствую до сих пор, но давно привык к нему, жить не мешает, может когда-нибудь пройдёт) Со швом работал долго т.к. было сложное заживание (несколько полировок co2, мази, пластырь от рубцов и т д) Сейчас если не говорить то никто ничего и не заметит, как и глаза) Операцию считаю удачной и гармоничной. Рекомендую ли? - Точно рекомендую! (но конечно с учётом показаний и исходника!) Ни о чём не жалею) В ближайшие годы никаких больше пластик не плланирую) рино была последней. Отмучился)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а по мне результат очень заметен, вы выглядите красивее и моложе, а что еще нужно от этой оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Заметно моложе стала. Дочка только сказала (ей 5 лет), что у меня обиженно лицо, уголки губ вниз. Но в общем я не жалею. Потом может ещё сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora X, корнер это и есть частичный киссель, и он вам очевидно показан. Просите, чтобы ОМ сразу все сделал, он предпочитает в несколько этапов.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikoza, у меня первый месяц уголки были сильно вниз в расслабленном состоянии, я когда свое отражение случайно видела аж пугалась, потом стало намного лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|