Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какие операции мне необходимы?
Здравствуйте.Мне 18 лет.Мешки под глазами появились в 15-16 лет и больше никогда не покидали моего лица.Особенно сильно выражен мешок под левым глазом.
Подскажите, поможет ли мне блефаропластика нижнего века?И нужна ли коррекция носослезной борозды?Если нужна, то хотелось бы узнать, что лучше: перемещение жировых пакетов или липофилинг? Фотографии при различном освещении прилагаются Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вам показана нижняя чрезконьюнктивальная жиросохраняющая блефаропластика. Это даст максимально естественный результат без каких-либо нежелательных явлений.
Я бы Вам не рекомендовал липофилинг нижних веки, довольно часто он оставляет неровность контура, которая в дальнейшем требует дополнительной коррекции. Прикрепляю результаты нижней блефаропластики. 1) эндоскопический лифтинг лба + нижняя блефаропластика 2) изолированная нижняя жиросохраняющая блефаропластика |
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А., Спасибо большое)
|