Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Флегмона после маммопластики
Добрый день!
Прошло 16 дней после маммопластики и у меня разболелся зуб мудрости. Удалили. Буквально через полтора дня, я в больнице с флегмоной височной части, экстренная операция под общим наркозом. Плюс в этот же день началась менструация. Прошло три дня. С момента начала отека и температуры грудь как будто тоже отекла, не горячая, но натянутая. В некоторых местах есть покалывание. Мне колют два антибиотика, из-за флегмоны, и из-за груди для профилактики. Нормально ли эта натянутость и отечность? Не могу сходить к своему врачу, пока не выпускают из больницы. Приложила фото швов и груди Пока также присутствует асимметрия. Не повлияет ли повторный общий наркоз и болезнь на восстановление и что я могу сделать чтобы улучшить ситуацию? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
К счастью, это две абсолютно разные зоны. Спокойно проходите лечение в стационаре. Отечность может увеличиться с учетом состояния организма, однако на результат маммопластики это не должно повлиять |