Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, я тут не разобралась. Подскажите, пожалуйста, где можно писать про одну и ту же операцию (у меня продолжение есть). А у меня комплексная ещё, я не нашла отдельно раздела. Личные истории я правильно выбрала? Не могу удалить повтор (
|
|
||||
|
||||
@Нинуля, правильно - в личных можно, но не три темы, а одну.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 3 месяца с операции по ринопластике и маммопластике у Любови Николаевны Сафоновой!
Я так и не могу поверить в то, что у меня больше нет гривой горбинки на носу. Как я мечтала, чтобы Любовь Николаевна её убрала! Я всё ещё не ношу очки и не ходила к косметологу. На всякий случай. Дыхание такое же как и до операции: отличное. С грудью интереснее: она кажется, не изменилась. Швы полностью зажили. Нити все полностью исчезли ещё в первые полтора месяца. Я уже с трудом помню какое-то физическое неудобство, которое было сразу после того, как поставила импланты. Но я уже привыкла себя беречь от физических нагрузок и пока не могу влиться в прежний режим). На ощупь она всё ещё как упаковка, предохраняющая стекло от скола во время транспортировки (с пузырьками от стресса). Подруга говорит, что у неё после такой операции было такое ощущение на ощупь ещё более полугода. Поэтому я и не волнуюсь, просто жду). Мне комфортно с таким размером, он очень практичный) и грудь не отвисает под тяжестью, в риск появления растяжек. Кстати, мне уже можно носить обычное бельё, только без косточек. А так же, я могу больше не ограничиваться в принятии солнечных ванн. Как раз бабье лето |
|
||||
|
||||
Спасибо сайту, что мне довелось поучаствовать в акции и узнать о прекрасном хирурге! Любовь Николаевна - не только профессионал своего дела, она еще и прекрасный человек) случай у меня был непростой) нос-картошка/Бульба с раздвоенным кончиком и небольшой горбинкой) в личной теме по ринопластике есть моя история)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Спустя полгода после операции выкладываю сюда одно из последних фото. А больше в моем личном блоге))
|
|
||||
|
||||
Прошло 7 Мес с тех пор как Любовь Николаевна Сафонова изменила мою жизнь! Мне была успешно и очень быстро проведена операция по изменению формы носа и выпрямлении носа после перелома - закрытая ринопластика. И в то же самое время подтяжка и увеличение груди. Сейчас я не перестаю удивляться, как всё быстро прошло. Вспоминаю, как только разговаривала с Любовью Николаевной на нашей первой консультации о том, что я хочу изменить и она мне отвечает, что будем планировать уже на лето) ) И как мне тогда не верилось что счастье так скоро сбудется и оно тогда действительно так скоро и сбылось, как и говорила Любовь Николаевна)) Я только сейчас начинаю осознавать свою новую, счастливую жизнь) Носик ровный, красивый. Грудь круглая и упругая, красивой формы. Бесконечно рада, что мы с Любовью Николаевной тогда перед операцией выбрали эту форму носа. Люблю мой нос, мою грудь, Любовь Николаевну и мою новую жизнь))
|