Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@11111, пожалуйста, прочитайте правила форума. Вы нарушаете одно и то же в третий раз. Фото до также обязательно для отзыва, как и после. Возвращайтесь в раздел ринопластика со всем комплектом фото.
Вторичные и тем более третичные рино - по-настоящему сложные операции. На них лучше ходить к тем, кто специализируется именно на повторках. |
|
||||
|
||||
@Muata, обещал что будет держаться…… нооооо. Хочу написать отзыв спустя время) так как вроде результат липосакции я не выкладывала.
Короче, к нему я пошла исключительно из-за доверия клинике. Ранее я делала у Янковской там операции, у них офигенный анестезиолог, и тд. Но вот с выбором Самцова я в итоге ошиблась. В 19 году делала эндо лба и липосакцию. После липосакции я сразу увидела зигзаг на животе, но меня он убедил что это отек так лег из-за того, что я сразу после наркоза сидела и компрессионная врезалась в тело) ну ладно. Прошло время, бока и талия были супер, но был переход на попу, этакая полочка, ну ладно, хотя из-за этого казалось что сверху может столбит и дальше Африканская попа. Пока тело было совсем худым, зигзаг на животе не сильно бросался в глаза, но в открытых топах я не ходила. Спереди было может издалека не сильно заметно, а вот сверху с моего ракурса все было видно. Потом ковид, потом он что-то мялся ну приезжайте посмотрим, но он в остмедконсалте уже не работал. И как-то руки не доходили, то одно то другое, опять думаю наркоз, неизвестная клиника, ну ладно. Я могу сказать что из остмедконсалта просто такие уходят, на лучшие условия возможно, но чаще увольнение из-за косяков, я думаю что-то было, но это догадки. В общем далее я год сидела на кок, думала все будет как раньше в молодости и способ предохраняться нормальный. Дальше я в октябре прошлого года заболеваю ковидом судя по всему, так как в один прекрасный день я заказываю домой аебеикислород, мышцы ломит так что деться некуда, бросаю кок так как полезли сосудистые звезды (!!!) на голенях. И….. Меня разносит на 8 кг после их отмены. Питалась я как и раньше. Вот и тут то вылезли все косяки липосакции, как сказал мне новый хирург, где этот зигзаг там местами жира нет вообще, а где-то его просто оставили, наросла холка, живот, бока и я решила худеть и параллельно искать кто мне сделает липо исправляя по ходу этот ужас на животе. И под местной анестезией непременно. Самуила корректировать под местной косяки мне отказывал, там в клинике вообще такое не практикуют. В общем фото косяков обвела, и я поищу еще старые фото после сегодня, там тоже видно хоть и не так хорошо. К слову тот же Демин по фото решил что у меня птоз пупка, хотя это просто жир вокруг)) Дальше прикреплю фото эндо лба, так стало через год, фото до и свежее перед блефаро позавчера, но на последнем у меня сделан уже был открытый броулифт. Он мне дал чуть лучше результат поднятия бровей, так как эндо мне их в какой-то момент уронило. Сегодня тоже найду фото перед брошу лифт и закину сюда отдельно. Гиперкоррекцию эндо он мне не делал, в общем я крайне недовольна тем что получила в итоге от Самцова. Липо переделала 2 дня назад под местной у Шилова, есть тема отдельная по хирургу, и сделала блефаро. Буду поэтапно кидать туда результат, исправлять косяки сложнее…… да кстати на фото мне кажется что веки стали чуть ли не ниже (через год после эндо). Но я думаю это вечный отек. А да мне еще иссекли ужасный шрам на проборе огромный в этот раз. Голова посередине у меня спустя столько лет почти не чувствительна, волосы иногда лезут активнее, могу расчесать до крови и не заметить |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, а живот до липо вид спереди есть?
|