Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, молодец что ты отлично отдохнула и хорошо провела время!
Я свою тему открыла, написала свои ощущения, фото поставила , люди заходят, смотрят, читают, а ничего не пишут. Я решила что мне неинтересно общаться сама с собой и я попросила удалить мою тему. Но я всем безумно довольна, когда синяки сойдут то может поставлю фото до и после в общей теме. |
|
||||
|
||||
Романчишен ФА. Маленький фетграфтинг, когда ну ооочень хочется, а жира нет))))
Цитата:
Привет ! Не-не я не спортсменка, играю просто когда за компанию друзья зовут. И для моего уровня игры те болевые ощущения что есть сейчас не помеха и когда устаю прошу менять меня. Как буд то вчера позанималась в зале и на утро боль в ногах и боках, очень похожие ощущения у меня сейчас. Конечно если ты участвуешь в соревнованиях и турнирах и нужен именно результат, то обширное липо ног будет помехой. Ноги для липо самые болючие в реабилитации и отходят у меня лично дольше всего. Т е поиграть то ты сможешь ну так, для себя, не на результат. Это как соревнования со спортсменом после травмы и без травмы шансы будут не равны. Первый месяц и думать не стоит, потом попробовать разок в супер лайт режиме, по ощущениям сама поймёшь сможешь или нет продолжать или еще пару недель пореабилитироваться и попробовать, потом еще пару недель и попробовать. Болевой порог тоже ведь у всех разный. Кому ужас адовая боль, а кому и ничего, терпимо. Вцелом по рекомендациям после месяца хирурги разрешают легкую кардио нагрузку, бассейн, йогу и т д вот на это и ориентируйся. А полное возвращение в спорт после 3-х месяцев. У меня просто и погружения в спорт не было изначально, чтобы в него состоялось торжественное возвращение ))) @Mariposa блин как жаль что я не успела тебя рассмотреть ((( напиши хоть тут как самочувствие, как настроение ? Как партнёр отреагировал ? Не в шоке ?) и еще у меня вопрос к тебе давно хотела спросить у заграничных пациентов. В далеком 2016 я оперировалась в абриель и со мной оперировалась девочка русская которая жила кажется в Австралии долго, там она работала какое то время помошником администратора в клинике пластической хирургии и рассказывала мне как действительно там пациентов никто сутками не держит прооперировали, отлежалась 2 часа от наркоза и домой выписывают. Но вот еще что меня удивило … она мне говорила что после липосакции там не назначают носить месяцами компрессионное белье и сама очень противилась тут его долго носить после липо, но вроде в итоге носила сколько положено. Как у вас там сейчас с этим дела обстоят ? Назначают таскать компру? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вот похоже только тебе интересно какие отличия делать оп у вас и у нас. Моя операция длилась чуть больше 2 часов, потом минут 40 медсестра давала дальнейшие указания по уходу, мне дали сок и крекеры...и все, я сама встала и пошла в машину к мужу. Мне мышцы не ушивали, было минимальное расхождение. Шов от кесарево был 15 см, новый шов 21 см, очень низко. Липо было бедра немного, живот и фланки. Всего откачали 500 гр. С груди стрипы уже сняли, на животе оставили еще на одну неделю. Жаль что жирок не пошел в грудь, но как я тебе уже писала раньше доктор меня отговорил от этой идеи. Мне нравится небольшая грудь.
Дренаж сняли через неделю после оп. В душ разрешили ходить через 24 часов после оп. Вобщем, я уже вышла на работу и хорошо себя чуствую. Компесионку мне еще носить 3 недели минимум, мне дали несколько комплектов для груди и на живот. Кстати, для сравнения после кесарево в больнице держат 2 дня, у меня оба раза так было и если нет проблем, то можешь ехать домой. |
|
||||
|
||||
Романчишен ФА. Маленький фетграфтинг, когда ну ооочень хочется, а жира нет))))
@Mariposa я очень рада, что ты себя чувствуешь хорошо и уже в строю !)
А после наркоза даже пару часов поспать не дают ? Компрессионку значит надо носить. А правда что у вас перед операцией под общим наркозом пить разрешают ? У нас просто везде, во всех клиниках где яоперировалась ни есть ни пить с вечера не разрешают и как то прям ппц был я приехала к 10 утра а взяли меня сильно позже может в 13 или 14 и я уже думала тупо от обезвоживания в обморок упаду и наркоз не нужен будет ))) Как же мне жаль твоего выброшенного жира (((( даже кисти например не предложили сделать? У нас такая тенденция смотрю если липо то что нибудь да предложат: то грудь, то попу, то кисти, то лицо , не знаю как это рассматривать может просто бизнес ? Но вцелом смотрю предлагают многим не выкидывать А 500 гр жира забрали это чистого или с раствором уже ? Если чистого то это не так уж и мало. У меня с раствором вроде около 2 литров а чистого получается 760 - все, что ввели Я просто удивляюсь как ты после 2-х часового наркоза, еще и после операции практически сразу встала и в машину пошла … ты герой конечно! Надеюсь результат тебя порадует ! В итоге шов от кесарево корректировали ( я тебя прям очень понимаю со ступенькой от него несколько лет жила) и никто не поймёт кто такой шов от кесарева на себе не поносит блин и что с этой ступенькой ничего не сделать. Еще липо было а с грудью что делали ? Подтяжка ? |
|
||||
|
||||
Да, минут 40 полежала после того как проснулась, поела крекеры, запила соком, выслушала инструкцию медсестры и встала и пошла на выход- в машину к мужу. Наркоз был замечательный, никаких проблем и поскольку моя операция длилась всего 2 часа то мне мочевой катетер не ставили вообще! После 12 ночи есть нельзя а пить можно было воду до 4 утра перед операцией. А операция у меня была в 8:15 утра! Сейчас покажу тебе фотки до и на 11 день после в теме абдоминопластика!
|
|
||||
|
||||
Давай ! Посмотрю с удовольствием !
Вот! Получается у вас воду за 4 часа до операции можно даже. А у нас прям с водой запрет почему то. Мне девочка говорила что мол были исследования всемирная ассоциация анестезиологов решила что воду можно. Мне разрешали рот полоскать ))) у нас видимо всемирная ассоциация анестезиологов решила, что пациенту побрльше пострадать надо пред операцией )))) |
|
||||
|
||||
Не ну прямо стаканами пить воду не рекомендовали, а так пару глотков можно. А еще кстати, мне никаких анализов не назначали сдавать перед операцией только тест на беременность сделали прямо перед операцией! И дали маленький стаканчик воды и таблетку успокоительную. Все по-другому у нас правда?
|
|
||||
|
||||
Ооо еще и перед операцией таблетку водой запить дали ?))) лакшери жизнь !)))
А у нас и раньше просили стопку анализов а сейчас к ним добавился тест на ковид и еще в некоторых клиниках флюорографии недостаточно, им кт легких за двое суток до операции подавай ) в принципе я не против, отношусь как к обследованию просто, сдала анализы сдала … на одной операции просили группу крови, она у меня двухлетней давности была скинула врачу, так мне ответили пересдать потому что срок годности 1 год. Гуглить не стала тогда но до сих пор недоумеваю неужели группа крови за год измениться может ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Привет, как дела? Скажи пожалуйста если помнишь- ты пользовалась своим фотоэпилятором после абдомино? В зоне бикини. Не усугубит фотовспышка ситуацию с заживлением шрама после абдоминопластики? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет да я помню. Как только сняла компру так и делала эпиляцию, там же до шва далеко достаточно . Если у тебя растёт например прям от шва просто отступи сантиметр
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я играю в соревнованиях, но я не лицензированный игрок, не зарабатываю этим. Про 3 мес вы меня прям убили. Я через 3 мес стала играть после операции на позвоночнике, вырезания и протезирования двух межпозвонковых дисков. Неужели липо ног настолько чувствительно(
Пальцы ломала, всякие надрывы-разрывы были, гипсы-спица и прочие спортивные издержки, но и это куда меньше 3 мес занимало... |
|
||||
|
||||
Привет блуждающим по темам !)
Сроку у меня 4 месяца. Напомню, что вводили крохи) собственно и результат такой же. Об операции забыла, ничего давно не болит живу полноценно после месяца от операции. Жир после 3 месяцев не ушел, основной отек после месяца ушел, и по немного до 3 месяцев. Визуально очень сложно поймать изменения, но руками я чувствую что попа попышнее стала, больше чувствую в верхнем полюсе прибавку. Операцией довольна, потому что не было завышенных ожиданий, считаю что зад немного освежила. Моя проблема - поджопники, но это только в зале пахать, а я пахать не хочу). Довольна что очень аккуратно проведена липосакция, насмотрелась я на бугры, неровности и провалы, у меня ничего такого нет. Учитывая что в некоторых местах скребли по третьему!!!! разу!!! Считаю ювелирно выполнена липосакция. Хирургу браво! Чем еще довольна - дырки от канюли спереди в татуировке, скребли наружную поверхность бедра, на фото до/после в профиль видно что она стала меньше. Сзади на спине вошли в старых швах от перелома ребер, новых дырок минимум наделали. Мне прям понравился такой подход. Что хирург выбирал места чтобы меньше шрамов было. Что не нравится - остаточные темные пятна от синяков на попе, они не бросаются в глаза, не яркие, но они блин до сих пор есть, не нравится (. |
|
||||
|
||||
@ihaidi большое спасибо !) и я и мой хирург рады были бы сделать побольше и попышнее, но жира нет , мест для забора нет ((( и крайне велик риск бугров, не первый раз липосакция. Так что что имеем, то имеем. Зато я теперь знаю что делать когда растолстею )))
Выложила тут все так подробно чтобы иметь живой пример маленьких обьемов фетграфтинга, а то я сама когда искала так и не нашла небольших обьемов в хорошем качестве и на отдаленных сроках. Так что пусть форумчанки посмотрят на что реально можно рассчитывать при таком небольшом введении . И я действительно очень удивлена отсутствием Бугров, морально настраивалась пол года на массажи ходить, разбивать спайки, т к например бока сзади - это уже третья липосакция(((, ноги - вторая липосакция ((( В итоге я сделала всего пару массажей, даже точнее спа программ когда в отпуске была , больше ни разу. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,
Сколько см добавили в итоге? |
|
||||
|
||||
Я в сантиметрах не измерялась ни разу ни до ни после
|