| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4 Вы у своего врача не советовались по поводу этой плазмы? Знаю, что сам жир часто обогащают PRP, когда его готовят перед введением, и он тогда лучше приживается (это проверялось в исследованиях), но чтобы потом что-то отдельно колоть... Я бы лучше у вашего дока спросил, который вам липофил делал, а то как бы наоборот ничего не испортить.
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, ассистент советовала - а доктор сказал что хуже точно не будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Babetta, я испугалась и отменила. Лучше потом с липосакцией ушек на талии сделаю. Заодно и наркоз общий будет
|
||||
|
||||
|
Девочки, а правда, что в висках плохо жир приживается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, это все индивидуально. и на местах где кровоснабжение хуже и приживается хуже. там же мяса и жира изначально мало
|
||||
|
||||
|
Лично я ориентируюсь на эти схемы, которые представлены в интернете. Если в обозначенной зоне жир природно был, значит, есть смысл его туда липофилить. Если же его отродясь там не было (лоб, например), то и не приживется он там
Точнее, не жир, а жировые пакеты. Места, где его можно ввести поглубже, под кожу. В местах его отсутствия, наверное, лучше филлер. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, может ли жир после липофилинга верхних век где-то больше, где-то меньше прижиться и возникнуть ассиметрия? Если вдруг такое случится, не хочется 6 месяцев ждать до следующей процедурой и ходить кривой))
|
||||
|
||||
|
@Oss, отвечаю на вопрос по липофилингу у Гурьянова: да, объём уменьшился до терпимых размеров, но я предприняла в первые же недели массу манипуляций, которые были направлены на то, чтобы жир рассосался быстрее (фото после липофилинга выкладывала в этой теме в октябре 2022). За коррекцией потом к нему не обращалась, поскольку поведение доктора было крайне некорректным и у меня не возникло желания продолжать общение. Консультировалась потом у других хирургов, они помогли советами, так что всё ок))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Markes, спасибо, что отписались. Я помню ваше фото, тогда еще вас тоже спрашивала про Гурьянова, потому что хотела тоже к нему на липофил лица. Но отзывы меня остановили.
Хорошо, что лишний объем у вас ушел. Жир все таки прилично уходит первые пару месяцев, плюс сходит отек. Два раза делала липофил, и поначалу у меня тоже всегда паника, зачем так много. А потом норм. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки липофиллинг в верхние веки вводят над складкой или под?
|
|
|
||||
|
||||
|
В месте где брали жир , внутренняя часть колена , внутренний шарик , уплотнение . Пошло 2 недели , что с ним можно сделать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, да, я тоже дважды делала липофил; первые два раза у Гришкяна, а вот последний раз у Гурьянова
@vikka4, внутренняя часть колена вообще долго потом приходит в себя, на уплотнение можно ультразвук с гидрокортизоном - мне в свое время это помогло, у меня домашний портативный аппарат - делала с ним @Saniwa, мне делали, но это скорее все таки не верхнее веко - а как бы внизу по дуге под бровью |
|
|
||||
|
||||
|
@luxis я не спросила даже. Скорее всего 3-5 мл положили. Тяжести не ощущаю. Синяков и отека тоже нет. Есть небольшая припухлость, которую я хотела
@Markes, ого! Вы аж три раза делали. Быстро все рассосалось?
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777, ну да, три раза но не кардинально)) просто Гришкян кладет очень деликатно, и сначала результат очень хорош, а потом конечно половина или даже больше уходит, поэтому приходится добавлять
вообще на мой взгляд, липофилинг очень хорошо отражается на состоянии кожи - мне даже никакие уходовые вещи в виде мезо или биоревитализации не нужны, и если бы не цена и наркоз - то делала бы постоянно, но по чуть чуть )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Markes, липофил спокойно без наркоза можно пережить. Я оба раза делала под местной. Ощущения как у косметолога - кладут жир канюлей же. При заборе обезбол добавляют.
Я бы тоже ходила регулярно, мне очень нравится эффект. Тормозит - время на реабу надо и отчасти финансы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nelly_777,
Решились, всё-таки. Поздравляю! Покажите потом результат. У вас должно красиво получиться. @Markes, Я помню ваш отзыв и фото. Он, к сожалению , появился дня через 4 после того, как и я сделала. Вам так повезло, что ушел ненужный объем! Но видно, у вас вообще жир не очень хорошо приживается, раз уже несколько раз делали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Markes, плохо, что жир уходит. И реаба тоже не из лёгких. У меня чуток жира взяли с колена, до сих пор болит сильно, опухло колено
@Irina-, спасибо! Решилась все-таки. Но мне мало положили жира, зря боялась гиперкоррекции(( покажу скоро
| Опции темы | |
|
|