Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я мж, 25 лет. По наследству достались супер большие мешки под глазами, так что решил от них избавиться. Доктор на осмотре предложил трансконъюнктивальную блефаропластику, мол кожа молодая, резать смысла нет, можно убрать жир и мешки пропадут. Операция была дней 16 назад, на данном этапе еще отлично заметны мешки - хирург сообщил, что это пигментация, помазать мол ахромин гелем и явиться через месяц. Собственно вопрос, стоит ли ждать улучшения со временем или может операция была некачественной? Спасибо! P.S. имя доктора пока не буду называть почем зря |
|
||||
|
||||
![]()
luck_is_exuce?, первое фото до? 16 это маленький срок , внутренние рубцы еще есть (валики на подвижном веке) к 1 месяцу будут мягче
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, писать надо в разделе по блефаро - сюда и не заглядывают многие из тех, кто делал эту операцию и имеет что сказать.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да первое фото до.
Катерина, могу попросить Вас перенести данную тему тогда в раздел по блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
luck_is_exuce?, копируйте самостоятельно в тему по блефаропластике. Если я перенесу, сообщения затеряются на предыдущих страницах, а надо чтобы они были свеженаписанными.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои 4,5 месяца после нижней трансблефаро!
16 дней вообще не срок. У меня больше полугода все в норму приходило. До этого мучали и отеки,и провалы,и синева. |
|
||||
|
||||
![]()
luck_is_exuce?, есть результат после трансконьюктивального блефаро и очень даже ожидаемый предсказуемый и желаемый.
![]() Главное сделать верный выбор хирурга!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за ответы. Так понял надо еще подождать, и уже тогда будет видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А через полгода как стало? У меня месяц прошел, с двух недель ничего не меняется, вид ужасный
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши дела сейчас? Через неделю иду на нижнюю транс. с перераспределением. Мне 49. На 2-х консультациях сказали, что кожу резать не надо, все должно быть хорошо. А я очень переживаю за результат
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@фирюза, желаю вам удачи и порадовать нас ровными симметричными подглазьями. При перераспределении жир остается живым, и если что-то получится не то, позже можно доработать. Чего не скажешь об ампутированной ткани.
У вас прям сильно все свисает? Или как у большинства людей - припухлости? |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta Как оказалось перераспределенный жир тоже нельзя потом обратно вернуть если рубцевание успело завершиться. Общался с такой пациенткой из штатов, она уже у кучи местных пластиков переконсультировалась, все только руками разводят, ничем не могут помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы!
@Babetta, скорее не висящие мешочки, но четко видимые со всех ракурсов припухлости. Плюс морщинки в достаточном количестве и глубокие носослезные. Попробую вставить фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@фирюза, мне кажется или вы наклонили голову, чтобы сделать фото?
И мне кажется, дабы избежать штрафных баллов, нужно продолжить тему в общей блефаропластике, это вроде личная https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...21654&page=109 |
|
||||
|
||||
![]()
А где эта общая тема? Не могу найти.
|