Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото на сегодня.
|
||||
|
||||
Оксана, перечитала всю твою тему, спасибо огромное, что делишься подробно и ощущениями, и фото!!! Если честно, то мне и после первой операции твоя грудь очень нравилась, но и сейчас очень красиво!
Я тоже планирую вторую операцию, после первой прошло 10 лет, рождение 3 ребёнка , кормление, и контрактура (, придётся переделывать, а мой доктор только с пеной работает, поэтому очень интересно было почитать про твои ощущения. Очень радует, что уже она мягкая у тебя, а как долго была очень твёрдой? А то я читаю, что до года, хотелось бы конечно как у тебя к 3 месяцу мягкую ))))
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет, перечитала твою тему, грудь красивая получилась и межгрудка(моя проблема, грудь расположена очень широко изначально моя родная) мне кажется стала уже. А как она в белье? Сдвигается в нитку? Вообще подвижная сейчас, или стоит как прибитая? Через 12 дней операция, все ещё думаю, может ну эту пену и поставить арионы, хочу мягенькую грудь, хотя ПВ сказал, что будет мягкая, просто позже чем другие импланты
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет ! В нитку сдвигается, но не так как прошлые Импланты. Почитай тему про пену. Девочки там много инфы дают. Она мало у кого сдвигается, если своя железа только есть. Но самые кайф от пены для меня - она не растекается когда я лежу на спине.
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет, да я все части уже проштудировала)) но у многих и обычные не сдвигаются, видимо, все индивидуально. Схожу ещё к ПВ, он говорил про арион, спрошу ещё раз что лучше поставить
А ты шла на операцию в чулках? А то у меня что-то вены начали вылазить, пока больше сосудистая сетка, но это напрягает все равно |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да чулки были
|
||||
|
||||
скажите почему на этот раз вам поставили одинаковый объём ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а по какой причине,вы через 4года переделывали?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, спасибо за вашу историю! Как быстро у вас прошли боли в суставах? У меня сейчас почему-то заболели ноги и руки, захрустело везде, звон в ушах, не хотелось бы думать что из-за имплантов, пока списываю на вирусную, но червячок внутри подзуживает))
|
||||
|
||||
Большое межгрудное расстояние вас не смущает ?
|
|
||||
|
||||
@Alengood, меня смущает только то, что кто то говорит, что меня должно что то смущать. А так меня все устраивает более чем
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ооочень большие шары))) с вашей маленькой узкой попой в целом....смотрится негармонично...грубо.. имхо) мне больше нравились вы с первыми имплантами... они как то больше вам шли - смотрелись натурально, нежно.. повторюсь - имхо))
|