Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зленко Владимир Александрович
Здравствуйте! Не один день искала тему про хирурга Зленко В. А., почему-то ее еще нет.
Хочу сделать блефаропластику, проблема с синяками под глазами и мешками у меня наследственная. В интернете очень много положительных отзывов о хирурге Зленко и ни одного отрицательного. Надеюсь, это и правда золотой доктор и отзывы все не заказанные. Очень хотелось бы прочитать на форуме реальные отзывы о данном хирурге. В частности очень интересует, как он делает блефаропластику. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Утка мандаринка, Здравствуйте! подскажите сделали в итоге операцию у этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Планирую сделать липо у Зленко, а отзывов отрицательных - ноль. Волнуюсь, такое бывает?
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, скорее просто не очень популярный в интернете хирург.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно... планирую блефаро у него! Отзовитесь кто делал🙏
|
|
||||
|
||||
Делала мини липосакцию и липофилинг. Очень аккуратный хирург, чуткий,старательный.
|
|
||||
|
||||
@Утка мандаринка, я тоже ищу про него отзывы и не нахожу ( вы сделали блефаро , если да то у кого если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Очень располагающий врач и я бы пошла к нему на операцию, прям готова была, но цена смутила... В два раза больше, чем у других популярных и аккуратных хирургов. Пока в раздумьях.
|