Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2023, 20:18
klopik klopik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

klopik на нуле

и все таки, девочки, про вырезание филлеров пока ониу меня еще 2 месяца. Хоть какая то инфо есть? колоть лонгидазу никак, жить с ними никак. Я обошла 12 вречей. У меня болит все. Системная реакция пошла. Посоветуйте, пож-та, чтото. У меня ребенок маленький. Что делать? Выхода не вижу совсем. Утопиться - так хоть ребенку будет легче, Прошу прошения девочки, но я больше не могу

Последний раз редактировалось kolbi; 09.06.2023 в 21:43. Причина: Намёки на суицидальные действия
Старый 09.06.2023, 20:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 962 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@klopik вам надо первым делом к психиатру , я серьезно ! Пусть назначит терапию , по вашим сообщениям чувствуется что это необходимо и срочно . Потом разбираться по существу . Вы не умираете , у вас ребенок , что это за мысли такие ??
Старый 09.06.2023, 21:44
Mariya_ Mariya_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariya_ на нуле

@klopik, выведите вы этот филлер, съездите к Эдемскому в Москву, он вам выведет его. И обязательно запишитесь к психиатору (это нормальная практика, врач поможет и поддержит и выпишет лечение, вы правда почувствуете облегчение, можете онлайн проконсультироваться, центр ментал хелс mental health советую). Возможно у вас вообще не в филлере дело. Выведите его и тогда понятно будет. Но бегом на консультацию к психиатору в первую очередь!
@Altra, хороший результат, очень естественно выглядит
Старый 09.06.2023, 21:57
klopik klopik вне форума
Новичок

klopik на нуле

к Эдемскому в Москву
а он как выводит?
Старый 09.06.2023, 21:58
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Елена73, этими договорами (простите за мой французский) можно подтереться, они ничтожны если противоречат законам РФ. Клиника - это не государство в государстве, они не могут навязывать нам свои правила.

Девушки, а у меня сегодня очередная порция лонгидазы, какая по счёту уже сложно вспомнить, надеюсь последняя, хотя я каждый раз на это надеюсь, что наконец то избавлюсь от этих чёртовых гелей и забуду про них навсегда.
Старый 09.06.2023, 22:00
klopik klopik вне форума
Новичок

klopik на нуле

спасибо девочки, сидела на селанке помогал первые 2 флакона. надо на настоящие транквилизаторы переходить. Сама масульманка, но замужеи за русским и ребенок крещенный. Батюшка сказал венчаться надо и тогда можно за здравие свечки ставить. Все что дано в жизни,дано для чегото , сейчас кажется такой фигней как я за 3ку по русскому у ребенка переживала...
Старый 09.06.2023, 22:33
Lyzhe Lyzhe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 147 раз(а)

Lyzhe на нуле

@Altra, на фото красиво и ровно, так и не скажешь, что не свои. Может вам просто непривычно, тк разница до и после довольно значительная.
Старый 09.06.2023, 23:56
Частый посетитель
Almost Profi

Mariya_ на нуле

@klopik, запишитесь к Эдемскому на онлайн консультацию, он Вам все расскажет. В менталл хеалс тоже все легко: онлайн анкету заполняете, Вам специалиста подберут и консультацию тоже онлайн можно получить. Протокол лечения врач назначит и подберет схему. Обычно подбирается комбинация из разных препаратов. Транквилизаторы могут назначать как часть схемы, а могут и нет.
Старый 10.06.2023, 00:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 733 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, тема про депрессию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7314
Здесь всё же про удаление гелей)
Старый 10.06.2023, 01:23
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Militina идя на пластическую операцию под наркозом , есть реальный риск из него не выйти . И в договорах это пишут . Многих это остановило?
Старый 10.06.2023, 01:26
Частый посетитель
Almost Profi

Mariya_ на нуле

@klopik, кстати температура 37 вообще ни о чем не говорит, это в пределах нормы, в т.ч. и от стресса может быть. Был у меня похожий момент, 37 температура держалась месяц, кучу анализов сдала и денег потратила, таблетки сама себе назначала по врачам ходила - все в порядке по анализам, мерила температуру каждый день, казалось какая то неизвестная болезнь, лежала в кровати постоянно. Потом плюнула и перестала думать об этом и начала жить, как будто все в порядке. Ну и ..все прошло, даже не заметила как. Вы тут скорее антибиотиками подпортили ещё ситуацию, организм офигел. Гуляйте, питайтесь нормально, сон наладьте, отвлекитесь от этих мыслей, найдите занятия, которые удовольствие доставляют вам. Пусть организм восстановится.
П.С. прошу прощения у модераторов, больше не буду флудить, хочется поддержать.
Старый 10.06.2023, 13:09
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

@Лейла-ла, у вас ям не образовалось? Я никак не могу решиться на удаление геля из носослезки. Потому что яму получила. над верхней губой.
Старый 10.06.2023, 17:17
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 71 раз(а)

nataliiiiia на нулеnataliiiiia на нуле

@Елена73, Количество осложнений большое, просто многие из них отсроченные и не все этим делятся на форумах и в соцсетях , филлеры воспаляются и не обязательно сразу (например стоял 6 лет бац и на 7год все восплалидсь откело ит.п.) и ведут себя непредсказуемо мигрируют и вызываю еще не известно какие реакции в организме, про то что может быть от препаратов лидазы вообще молчу. Изначально не дают информации о побочках , рисках. Если возникает какое то осложнение, так сразу сам дурак и вообще иди отсюда утебя так все и было. Этот так называемый бизнес граничит с преступлением. Чтобы срубить жалкие деньги за процедуры могут в итоге искалечить здоровье, а кому то и жизнь, потом еще могут посмеяться и унизить.,унас очень любят обвинять во всем жертву.
Старый 10.06.2023, 19:49
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

@nataliiiiia, согласна. Позиция - сама дура, нечего было ставить гели - очень популярна
Старый 11.06.2023, 08:51
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Я никогда не колола губы они у меня от природы хорошие, но как то мне неудачно убрали марионетки, так что пришлось удалять всю эту "красоту", так вот дура косметолог мне такую дозу вколола что гель ушёл с частью губы, проблема не решена до сих пор.
Была ещё одна ямка но она сгладилась со временем.
Носослёзку я не колола никогда, у меня её нет, поэтому ничего не могу сказать, но знаю что зона очень сложная. Если и убирать гель то только у специалиста, возможно хирургически лучше даже.
Старый 11.06.2023, 09:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Benincasa, можно сферогель попробовать для удаления гиалуронового филлера из носослезки (ювидерм помоему) Я таким путём пошла, через сферогель выводить гиалуроновый филлер. гель лет 7 стоит под глазами, докалывала и рассасывала его косметолог тоже (сама ставила, сама убирала мигрировавший частично). Там надо инсулиновым шприцом и минимальные дозы и руки чтобы были золотые.
Сейчас решила убрать филлер, посоветовали сферогель для этого. Сделала 3 или 4 раза под глаза, кожа уплотнилась, филлер немного ушел. Это долго зато вроде говорят своя ткань нарастет.
Старый 11.06.2023, 14:54
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Alinasali, у меня он был в терапии от тонзиллита, общая заложенность и воспалённость ушла, да, но не могу приписать успех только ему, когда пью его в каплях особого эффекта не вижу, например. Я колола 2 р в неделю
Старый 12.06.2023, 00:59
Alinasali Alinasali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Цитата:
Сообщение от Стаськаа Посмотреть сообщение
@Alinasali, у меня он был в терапии от тонзиллита, общая заложенность и воспалённость ушла, да, но не могу приписать успех только ему, когда пью его в каплях особого эффекта не вижу, например. Я колола 2 р в неделю
Спасибо! А на отеки уколы как-нибудь повлияли?
Вы всего 4 недели кололи?
Старый 13.06.2023, 11:31
Постоянный участник
Profi

@Militina я с вами полностью согласна , а то выглядит так , будто я защищаю косметологов)) Просто мне ответственные косметологи попадались , пока по крайней мере . Ну и проблем не было серьезных.
А пока сам с проблемой не столкнешься , кажется что все шоколадно, а не дай бог что , концов не найти...
Поэтому я очень ценю все , что вы пишете !!! Спасибо большое!!!
Старый 13.06.2023, 11:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 733 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, тема об устранении последствий выведения гелей. Всё остальное, про суды, адвокатов и уголовные дела и тд - есть тема о защите прав пациентов. Это последнее предупреждение и все сообщения не по теме будут удалятся с получением штрафных баллов.