Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, правильно, что сделала операцию! Асимметрии теперь нет, было красиво, но стало лучше. Я тоже быстро восстанавливалась, хоть уже не молодая как ты, мне кажется, а молодости я бы вообще не заметила, что мне операцию сделали)) Сустав не беспокоит?
Зубы супер! |
|
||||
|
||||
@Olale, мне не говорили сколько точно в мм разница в высоте челюсти была
@nega_negodn, спасибо большое)) Действительно все сложности быстро забываются , уже прошло чуть более двух лет… вспоминаю это все с улыбкой) как будто было не со мной Сустав немного похрустывает ( но не болит |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, скажи, плз, тебе двигали вперёд-назад челюсти или только на место ставили по центру?
|
|
||||
|
||||
Классный результат. До не оч понятно где была ассиметрия но после просто идеально. Зубы свои тоже отпад - наклон, ширина зубного ряда и позиция челюстей.
Подвижности зубов нет? Ритейнеры стоят? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а как твой сустав? устаканилось все со временем?
|
|
||||
|
||||
@amby, похрустывает иногда, но не болит
Все хочу суставом заняться, но руки как то не доходят. Куракин посоветовал к Заславскому обратиться, раз с шипикой коннекта не вышло Но тк я живу не в Москве, то с этим проблема ))) @Lippia, спасибо большое ) Подвижности зубов нет. Ретейнеры стоят с октября 2020г) Хочу в идеале виниры на все зубы поставить, хочется белые-белые зубки |
|
||||
|
||||
вообще то сейчас такие зубы свои какие другие себе виниры делают! рекомендую обдумать это 5000 раз и к годам 50ти поставить.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, а почему с шипикой коннекта не вышло?)
|
|
||||
|
||||
Ох, вот и я пытаюсь вступить в ваши ряды) Живу в Москве,сегодня пыталась записаться к Куракину на консу, запись сказали на 6 месяцев вперед, надежда только на то, если вдруг кто откажется по каким-то причинам, боюсь представить какая очередь на операцию)
|
|
||||
|
||||
Вы очень красивая. Не было страха, что сделают хуже, чем было?
У меня всё вроде тоже неплохо, но небольшие проблемы есть с прикусом. Уже до этого делал операцию, врач накосячил сильно. Теперь переделывать боюсь. Уже 14 лет прошло. И почему Вы именно этого врача выбрали? Из кого выбирали? |
|
||||
|
||||
@Кузнецов Артём, Куракин не берет вторичных пациентов, только первичка.
|