Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой чудесный результат. Такая женственная фигура, просто супер.
|
|
||||
|
||||
@Зора, если честно хотелось быстренько скинуть пару кг, которые нагуляла на винишке и хачапури))) но что-то никак не получается. Минус кг/ плюс три/ снова минус кг и тд. Такие качели всё лето.
Сфотографировалась как есть. Сейчас вес 58,5. Это на 2,5 кг больше чем было после операции Вот обещанные фотографии |
|
||||
|
||||
Свет неудачный в ванной, но какой есть
|
|
||||
|
||||
Рубец ещё зреет. На краях, где натяжение минимальное, уже посветлел и стал тоненькие. В середине пока выглядит не очень. С правой стороны тела шире. Борис Александрович это объяснил тем, что правая сторона у меня более активная и сплю я на правом боку. Там натяжение было больше. Договорились с ним, что ещё подождём несколько месяцев и скорее всего будем корректировать рубец.
Чем я недовольна, так это тем, что не отлипосачила лопатки и под рукой, где подмышки. Лифчик врезается и смотрится это ужасно. Сейчас очень плотно начала спортом заниматься и надеюсь всё же скину хотя бы 4 кг. Посмотрим, как будет выглядеть эта зона. Видимо, придётся липосачить отдельно Вот это безобразие |
|
||||
|
||||
Ну и качество кожи конечно же нужно улучшать
Сейчас изучу вопрос, что лучше лоджи или ручной массаж и начну действовать. Бедра все в буграх, к сожалению @Lippia, спасибо вам большое за комплименты Лпджи хотела написать ))) Не знаю, как исправлять ошибки в сообщениях |
|
||||
|
||||
@schastye-l, вау-вау-вау!!!! Супер-результат! Такая фигурка.
Мне вообще все кажется идеальным. Немножко спорта-массажа добавить и все эти крылышки у лифчика убегут. Хотя, я на них вообще внимания не обратила, они минимальные. |
|
||||
|
||||
@schastye-l, у Вас отличный результат! Спасибо, что делитесь! Это настраивает на нужный лад перед операцией
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, ого! вот это результат! очень красивая фигура
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Результат невероятный, рада за вас! Подскажите...какие расценки? Сколько вы отдали за абдомино и липосакцию? в МСК насчитали 550 000, думаю....может...в Питер?
|
|
||||
|
||||
В этой клинике мне насчитали за липо с абдо 420 тысяч. Вот только я не поняла, там Кабаков вроде больше не работает, не видела его фамилии на сайте. Я пойду на операцию к другому врачу в эту клинику, но к концу зимы.
@akinezia, согласна с вами, что результат тот очень яркий и удачный. @schastye-l, поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
@schastye-l, какая талия просто мечта)
|