| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@КитиМити, не, тянуть больно, я даже не пытаюсь, намертво) а бока корки, да - отходят. Хорошо, спасибо, буду размягчать... На прием к доктору в воскресенье, уж дождаться бы))) писать по всякой мелочи не охота да и, вроде, насмотревшись фото, не похоже на некроз. Просто тут была маленькая гематома, в начале перевязок доктор помню говорил, думаю может от нее корочка какая была
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, ну какой некроз, нет конечно. Уже месяц прошёл. Некроз в первые дни вылезает. У меня была тоже чёрная толстая корка на одном соске, прям глубокая, я её чувствовала. Потом когда размочила и убрала, то там был давно заживший ровный шов. Время придёт, отвалится, после душа протирайте, все будет ок
|
||||
|
||||
|
@КитиМити, спасибо, вы меня очень успокоили! Очень боишься после операции, ведь неизвестно как организм себя поведет)) вот и цепляешься к коркам да ассиметриям))
|
||||
|
||||
|
@КитиМити, сейчас размочила как вы советовали хлоргексидином, почти вся корка слезла
я счастлива))) еще раз спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@YULiA_PONAZAN, здравствуйте! Дела хорошо! Тьфу тьфу, вообще без проблем. У него моя коллега делала живот, мне посоветовала. Очень хороший результат. У него швы аккуратные тонкие. Да и пол города (я из Ишима) у него делает операции, плюс губы и прочее, и все хвалят. Хоть и молодой, но очень ответственный врач) а какие у вас впечатления от операции?)
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, Все прошло хорошо , заживало тоже без осложнений, сейчас собираюсь живот делать у него ) грудь будем еще раз подтягивать , но у меня был очень сил ней птоз после похудения на 60 кг, сразу говорил , что в 2 этапа придется . Хочется прям максимально подтянуть насколько возможно и соски уменьшить еще . Вас результат устраивает ?
|
||||
|
||||
|
@YULiA_PONAZAN, да, устраивает. Есть легкая ассиметрия по уровню сосков. Но, вы если видели пару страниц до, там мои фото. И исходник уже был с ассиметрией. Доктор перед операцией говорил тоже, что обязан предупредить, убрать такой объем сложно, может потребоваться коррекция. Но потом сказал, что не нужна, все с первого раза хорошо. А грудь меняется каждый день) одна ещё не опустилась так как вторая, поэтому думаю, все хорошо будет) меня в принципе уже все устраивает, особенно сравнив с тем что было)))
Соски он мне не уменьшал, оставил свой размер, сказал, на удивление не растянутые соски)))
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, анестезиолог Апостолов был? У меня он в прошлый раз был, наркоз легко перенесла.
|
||||
|
||||
|
@YULiA_PONAZAN, женщина была какая-то))) наркоз тоже легко перенесла) думаю, это организма зависит)
|
||||
|
||||
|
@Bonnie90, проснулись без трубки уже?
|
||||
|
||||
|
@YULiA_PONAZAN, да) горло болело неделю, но без трубки. Это была прям моя просьба доктору, так как когда то был опыт операции, когда проснулась с трубкой и прям накатила паника)
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный результат! Вот бы у меня так же было! Он у вас весь черный был?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Принимайте новичка)
4 недели назад была проведена редукция, швы под грудью худо-бедно заживали, во вторник из шва левой груди потекла жидкость(фото 1), я предположила, что это серома, хирург подтвердила, сказала делать перевязки, смочив в водке марлевую салфетку, на неё Левомеколь и под перевязку. В четверг обнаружила, что на месте покраснения на груди образовался синяк и выделения из шва стали чуть гуще. В пятницу вечером собралась сходить в душ, снимаю повязку - "вскрывается" этот синяк и из него начинает бесконечно течь густая жёлто-красная жижа. К утру перевязка насквозь промокла, когда обработала это место, то заметила дырку, похожую на свищ((( из неё эта жижа и течёт бесперебойно. Скажите, это повод для беспокойства и вмешательства(хотя я и так уже встревожилась и расстроилась) или терпеливо продолжать прикладывать левомеколь или может чего другое? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите. После операции прошло 3,5 месяца. Одна ореола была изначально чуть другой формы, слегка вытянутая. Сейчас она выглядит вот так. Разница заметная, но в жизни не так сильно отличаются,камера искажает, если соски "сжаты",то они абсолютно одинаковые, не могу сказать, что это меня сильно беспокоит, просто заметила. Стоит ли делать коррекцию? У меня вокруг этой ореолы получился не очень хороший шов, гипертрофия, боюсь, как бы не стало хуже
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. 3 недели после ОП одна грудь болит в одном месте и там уплотнение не большое. Что это может быть? Вообще кожу трогаешь, она прям болезненная вся. Как будто перед КД. И отеки достаточно сильные еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цэца, здравствуйте. Где можно почитать вашу историю спасения ореолы? У меня опи была 09.10.23 итог нарушено кровоснабжение ореолы. Очень боюсь и хочу спасти свое добро
|