Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комплекс операций на лице : эндоподтяжка лба и бровей , нижняя блефаропластика, булхорн . Внешность совсем другая
Приветствую всех . 14 . 07. 23 в Московской клинике мне провели ряд операций на лице : эндоскопическая подтяжка лба и височный лифтинг бровей , нижняя блефаропластика классическая и булхорн . Я хотела избавиться от намечающихся грыж , убрать хмурый взгляд , уменьшить расстояние между верхней губой и носом . Операция длилась 6 часов , от наркоза проснулась легко, без тошноты , первые два дня было тяжеловато , пила обезболивающие , потом боли не было . Когда проснулась от наркоза и посмотрела в зеркало , увидела там совершенно другого человека ))) Было непривычно смотреть на себя. Я понимала , что это гиперкоррекция , так нужно и постепенно все придёт в норму . Сегодня уже 11 день после операции и я до сих пор вижу в зеркале абсолютно другого человека. Девушки , прошу вас , напишите , пожалуйста, было ли у вас так и примерно на каком сроке начнут возвращаться свои черты или так и останется чужое лицо ? Ниже прилагаю фото : 1 сразу после операции 2 до операции
3 четвёртый день 4 9 день после . |
|
||||
|
||||
1 фото - 3 дня после , 2 фото - 9 дней после ( ресницы накрасила) 3 фото сразу после операции . 4 фото до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неправильно написала на 5 день сняли повязку . Цитата:
До 3 месяцев , это так долго |
|
||||
|
||||
@slavuska, тебя сильно бул изменил, отёк с носа уйдёт тогда будет более привычное тебе лицо)
|
||||
|
||||
Цитата:
до сих пор в зеркале другой человек. К зеркалу привыкла. К фотографиям нет. Не люблю пока фотографироваться , не совсем понимаю удачный ракурс до сих пор . Перед опи я спрашивала у доктора,буду ли я это,мне ответили, « нет,это будете новая Вы». |
|
||||
|
||||
@Slavushka, не пугайтесь , у всех опят свой . (Это я в ответ на комментарий выше) .
У меня был очень похожий на ваш случай деформационного старения и опускания лба /век . Я сделала только эндо а бул через 2,5 года . Я себя начала узнавать в зеркале по немногу на 3-4 месяце . К 10 му уже прям чувствуешь себя собой, только примерно той что была 10 лет назад с открытым взглядом свежим … вас знакомые перестанут спрашивать «ты устала?» . Но через реабе надо пройти , отеки должны уходить постепенно и заживает все постепенно . Гипер-странности в виде исчезнут быстрее . У вас ещё очень большой комплекс , нет ну бывает и больше конечно , но все таки достаточно большой . Дайте себе время прийти в себя . Не судите так быстро. Прочитайте воску по эндоскопической подтяжке лба и бровей там 4 Тома и ещё есть по всему лицу , там вообще на целую книгу , но хотя бы последнюю ветку . У всех все точно также , вам неожиданно потому что никто не говорит о реалиях реабы ДО операции . У вас нет ничего необычного, но видно что сделано аккуратно и кстати гиперкоррекция минимальная , я была прямо инопланетянином настоящим.) у вас деликатно все |
|
||||
|
||||
@Muata, да , начала уже читать архивы , поняла , что нужно ждать и запастись терпением , спасибо огромное !
Девочки , благодарю всех за советы и что делитесь своим опытом , это очень помогает пережить этот период реабилитации , когда понимаешь , что не ты одна такая ) Сегодня 12 день и каждый день все по разному , ну я так поняла , что отеки по лицу «гуляют» Видок , конечно какой-то придурковатый пока ) но моложе стала однозначно ) |
|
||||
|
||||
Вы очень посвежели!!! @Slavushka,
А вообще сейчас читайте темы по булу! Очень берегите шов ! Губу придерживайте при активном разговоре , не кусайте ничего (только отрезать кусочки и класть в рот столько сколько можете жевать не откусывая) и тд . Потому что главное сейчас этот шов и знать про него - это единственное что вы можете «испортить» . Эндо потом прочитаете , там просто ждать надо . Ну и спать на спине |
|
||||
|
||||
@Muata, уже становлюсь лучше , нравлюсь себе , но себя не похожа , шов обрабатываю , но он уже почти не заметен , как волосок . Сплю и на спине и на боках мне мой хирург сказал можно и на боках спать. Сегодня уже так выгляжу
|
|
||||
|
||||
@Slavushka, со швом от була - супер осторожна будь . Он как раз на сроках до 2 мес может испортится . У меня был как волосок но что то я не досмотрела под ноздрями и испортился , но на видимой части хороший очень . Там процессы медленные заживления , нужно быть на чеку все время .
А выглядишь прекрасно , конечно как то иначе , но красиво . На себя станешь больше похожа позже со временем . Но вид у тебя отличный , можно в люди выходить и не будут таращится . У меня гиперкоррекция была сильнее намного , я месяца 3 была «странной» с очень высокими бровями .. |
|
||||
|
||||
@Muata, шов обрабатываю хлоргексидином и бетадином , стараюсь не смеяться и зевать не широко ) А что у тебя со швом произошло ? По какой причине испортился думаешь?
Вот ещё заметила , что после нижней блефаро грыжи убрали , но вместо них появились провалы такие , как синяки под глазами , сейчас уже думаю , что надо было перераспределение жира делать , а не удаление , ну и на фоне молодого «верха « нижняя часть лица очень резко контрастирует ) мысли приходят о подтяжке нижней части ) |
|
||||
|
||||
Почитай мои сообщения в теме була или фотки посмотри . Из за чего втянулся под ноздрями не знаю . Я очень аккуратничала …
|
|
||||
|
||||
@Slavushka, благодарю Вас за тему! Подскажите пожалуйста, когда у Вас нормализовалась гипокоррекция поднятых бровей? Очень переживаю, сегодня 5 день после ОП, совсем себя не узнаю …
|