| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@olgasl32, блефаропластику совмещают и с височной подтяжкой, и с эндо 2/3. Сказать, что это увеличивает размер глаз, я не могу) Скорее меняет разрез. Но визуальное увеличение может быть, например, если было заметное нависание век, которое убрали и глаза "распахнулись".
Хотя вот у нас в эндо есть примеры, когда после эндо от хирурга Христенко глаза кажутся больше)
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, приветик! Нет, у меня результат уже окончательный, я в этом уверена. Никакой больше динамики.
@Katrin_de_iv, у меня корректировка бесплатная, даже наркоз и палата. Но я в этот Раз уеду в день опи домой. Больше сутки там чилить не хочу. А еще опять весь перечень анализов, ух. |
|
|
||||
|
||||
|
@Гость22, я конечно в Сеуле буду делать так как здесь живу, пока что сама выбираю себе доктора на переделку, потому что мой доктор сказал что бесплатная переделка если складку недостаточно подняли он может эту складку еще сильнее поднять. Смеются что ли, оказывается складку понижать сложная оп мне насчитали 4 тыс дол с липосакцией. Вообщем эта клиника прощай. Если в ноябре приедете можем в какой нибудь клинике в Сеуле встретиться, туда заранее запись на конс надо делать, все конс бесплатные. Безразрезный способ очень легкий реаба , подруга через день после оп накрасилась и на работу вышла, красивые глаза и не видно следов реабы, хотя реаба около недели ,они заодно безразрезная коррекция птоза делают глаза можно увеличить. У моей подруги очень красиво получилось, называется клиника *****, там доктор такой хороший, жалею что его не выбрала на свою первую оп, если первая оп он очень хорошо делает и недорого, безразреза у него около 1000 дол. Спасибо если поделитесь списком клиник которые в черном листе, но живя в Корее мы смотрим на докторов. Я свою переделку буду делать в январе, потому что я хочу несколько оп совместить, после первой оп слишком тяжелая была реаба. И еще не знаю как объяснить мне иногда глаза нравятся, может еще отеки плавают, иногда глаза красивые, особенно с макияжем. Я тут читала про стресс депрессию после оп когда сильно меняются глаза это неизбежно, я тоже прошла через все стадии и вот у меня прошло полгода, у меня кажется начинается принятие
Прилагаю скриншот рекламный мастер класс с инсты, у девушки высокая складка и после макияжа смотрится уже не так страшно , тут как раз валики корейские няшные, здесь это популярно, может пока все оставить как есть и другие оп сделать, думаю над этим |
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, без фото до и после красивых глаз подруги, нельзя называть ни доктора, ни клинику.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот про нависание до и распахнутость после блефаро это прям про меня, глаза реально кажутся больше) может это и эндо сыграло, конечно, но я никогда таких глаз не имела, в юности тоже было нависание
|
||||
|
||||
|
@Яна1410, ну вот, ты меня проиллюстрировала своими распахнутыми глазами!)
|
|
||||
|
||||
|
а гришкян с липофилом как вам ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537 собираетесь к нему на липофил ? Или пока ищите хирурга?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, у меня сейчас под одним глазом сильно контурирует хрящ из уха. Смотрится впликом. Планирую убрать, а ты пишешь о няшности валиков.
У себя точно няшности не наблюдаю. Тут видимо на вкус и цвет товарища нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, хотя я не поняла как под глазом контурирует хрящ из уха, но точно в разных странах свои представления о красоте. В любом случае асимметрия сильная редко кого красит, если бы валики под обоими глазами были смотрелось бы лучше. Хотя думаю у всех эти валики от природы есть, у кого то в большей степени у кого то в меньшей. @kolbi, простите меня, этого больше не повторится, просто только в Сеуле клиник больше 5000 штук и несколько штук с похожими названиями на корейском если не написать невозможно найти.
@Яна1410, какая идеальная складка у вас, красивые глаза поздравляю) так как мне сделали высокую складку которая выглядит уродски,я теперь у всех смотрю именно на складки. Основная причина почему хочу у себя понизить складку это чтобы была возможность сделать эндо лба, сейчас если на мою высокую складку сделать эндо лба, смотрелось бы ужасно. Очень сильно жалею что до оп не читала форум, недооценила блефаро считая за простейшую оп. @Гость22, безразрезный нитевое блефаро подходит не всем, зависит от возраста , от наличия складок на веке, у меня например на верхнем веки были 2 складки, разновидность мультиплай складок, еще у меня были сильно пухлые жирные веки, так что много нюансов. Это может все доктор сказать на консе. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, пока хожу по консультациям. Но не исключаю такой вариант. Мне понравилось, что он сразу понял с чем я пришла, что мне не нравится… я не успела начать рассказывать, а он уже все увидел. Другие хирурги даже фото ДО не просили. А он все посмотрел, объяснил почему получился такой результат у меня и что можно сделать. Показал работы свои не просто первые попавшиеся, а с похожим исходником. Вобщем , я рада что доехала к нему на конс.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, ну правила есть правила, даже если клиника в Корее, а мы не знаем корейского)
|
||||
|
||||
|
@Businka537 очевидно вы не первая с такой проблемой к Гришкяну пришли , поэтому понял без слов . Результаты на фото отдаленные показывал ? А то в профиле у него их нет почти .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, ты будешь липофилиться ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, отдаленные-нет. Я не спрашивала. Но думаю пациенты сами через месяц-три показываются, а дальше не до того уже. Где их потом искать через год-3-5 чтобы сфоткать?))) видела только на примере его ассистентки липофил периорбитальной зоны спустя год.
@SamkaBogomola, это пока под вопросом. Возможно |
|
|
||||
|
||||
|
@SamkaBogomola, а куда у вас будет этот раз, и какой план повторной операции ? У меня кстати одно веко красное и припухшее чуть, тоже вот не понимаю почему, прошло уже полгода. Может обалдел, что его так натянули. У меня снизу носослезки и синяки остались,хотя видно что самого то жирка нет, сейчас врач Красносельских сказал, либо гилауронкой, либо периорбитопоастикой заходить туда,и довершить незаконченное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_de_iv, на конец декабря наметили. У меня там узи должно быть перед этим. Сказал зайдет транс и удалит недоубранное. Вот.
Девочки,а можно сюда фото из профиля врача выкладывать? Врач известная по глазам. Удивило меня как глаза сверху стали выглядеть после транс блефаро с липофилом. Меня бы немного огорчил такой эффект… вообще переживаю за свою повторную операцию. Как бы чего не вышло неожиданно неприятного. |
|
|
||||
|
||||
|
@SamkaBogomola, тут на форуме таких примеров куча «сделай нижнюю блефаропластик и получи эффект верхней в подарок». Жир сверху опустился в низ на место удаленного. Я бы на твоем месте не спешила ничего дорезать. У меня кстати та же фигня с верхним веком наметилась.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|