Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну это у вас наверно операция была перед этим, верно? Или нет?
У меня то это свой нос, не думаю, что это будет бесплатно) А корректировал вам под общей или под местной анестезией? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Доничка, у вас эти выступы по бокам, как у Джоли, приглядитесь к её носу... И ничего, вроде не критично. Может оставите как есть. Нос то в целом красивый
|
|
||||
|
||||
@Izilya, да я хочу просто асимметрию убрать, у неё то выступы одинаковые с обеих сторон, а у меня получается одна сторона больше выпирает.
Вот и хотела скорректировать. Думаю мож тут кто корректировал такую малость? Что-то типо этого получить) |
|
||||
|
||||
@Доничка, чем меньше проблема, тем зачастую сложнее ее поправить и тем больше может разочаровать результат. Поправить такую штуку на кончике, получив симметричный результат - это не малость, Это может быть сложнее чем сделать прямой нос из носа с большой горбинкой.
И уж тем более безоперационная рино не в помощь, разве что увеличить другую сторону, но никак не уменьшить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала липолитик в кончик.Рассосалось не равномерно и на кончике образовалась ямка.Я молилась чтоб быстрее все стало как до..Выглядело отвратительно |