Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хайдаров Тимур (Москва)
Девчонки, кто-нибудь у него делал опи?
Поделитесь отзывами, пожалуйста. Такой «пестрый» Инстаграмм у него, а тут все молчок. По фото, которые он выкладывает, результаты хороши, но он такой молодой, всего 32 года. Отсюда кажется, что опыта пока не очень много. В общем, хочется послушать. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже послушала. Записалась на консультацию к нему через пару недель. А отзывов не могу что то найти. Правда, у меня есть знакомая, которая делала у него вазер/абдомино с одновременной подтяжкой и установкой имплантов в грудь. Года 2 уже назад. *****
Последний раз редактировалось Катерина; 09.11.2020 в 20:23. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, удалось что нибудь выяснить о Хайдарове?
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к нему на операцию: абдомино, липосакция ног/рук. И на консе у него не спросила, но решила, что еще попу хочу красивую, завтра обсудим перед опи
|
|
||||
|
||||
@Tu154, а спать потом стоя?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, я отдельно не помню. Два года прошло, чеки выкинула.Помню около миллиона стоило полностью: липосакция живот/попа/руки, липофил ягодиц, абдоминопластика и зашить аесь диастаз. Но перед разметкой прискакал анастезиолог с моими анализами.. и лни отказались мне делать весь комплекс. У меня синдром Лейдена (наследственная тромбофилия). В общем, я аж расплакалась) готова была подписать все что угоднл, лишь бы мне все сделали.. но, увы. Хайдаров сделал только абдомино и зашил нижний диастаз. Больше рисковать не стал🤷🏼♀ деньги потом вернули при выписке.. но, честно, не вспомню, ск отдельно стоила абдомино Цитата:
У меня же Широкий и красный, спустя два года После двух кесарево был оба раза тонюсенький и белый Цитата:
Как человек очень приятный |
|
||||
|
||||
@Nadia Kas, добавь, пожалуйста, фото до операции. Тогда отзыв будет активирован.
|