Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько килограмм вы сбросили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была 80 кг, потом 47 кг (мне было 20 лет), потом 60 - 50, в беременность набрала 10. Потом снова до 47. Сейчас держу 52 стабильно уже лет пять. Было гв (может тоже повлияло). Кожа у меня не висит на лице конечно как у тех, кто скинул килограмм 50. Но она не упругая, пустая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если кожа лишняя, то как тут спорт поможет? И косметология мало что может если только нити поставить при небольшом птозе, а так пластика только, а вообще сложно сказать не видя проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста-если есть втяжение после установки нитей, можно ли ждать до контрольного визита к дотору (ставила 3его, а визит назначен на 15ое), чтобы он смог это исправить? Не будет ли поздно через 12 дней? Сейчас, кажется, отек еще не сошел на 100%, но этот рельеф, похоже, никуда деваться не собирается((
Sent using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По идее должны расправиться втяжения . Дней 10 понаблюдайте за динамикой хотя бы . Делайте фото ежедневно для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы хотите без втяжений? Это абсолютная норма, они обязательно уйдут, можете даже не переживать за это..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, норма, но оч неприятная. Я изза этого раньше не хотела и пробовать нити. Мне сделали ког без втяжений. Жду до месяца потом выставлю фото если сохранится результат и отзыв сделаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что я была готова к втяжениям по ходу нити или на местах входа-выхода.. А тут-как вмятинка, из-за которой у меня как будто выше носогубки залегла еще одна, параллельно..Причем мне док после установки туда как раз пальцем давил, я еще подумала, что он контурирование предположил в этом месте и решил ее туда вмять)
При этом у меня эта сторона еще и была изначально более проблемная, а док подтянул ее сильно слабее, чем вторую, поэтому если бы этой вмятины не было, казалось бы, что просто ничего с ней не делали, а с вмятиной стало даже хуже, чем было. Короче,у меня теперь лицо как до/после (левая и правая стороны).. Sent using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@alabell, это и есть нити скрутки, как вы выразились, там стоят буквы sc, это означает скрю. Но это нити из полидиоксанона, не поликапролактон.
@Chernika2014, все расправится, жди. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девушки подскажите, если температура после установки нитей на 3-е сутки, лучше антибиотики выпить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Температуры от нитей не должно быть, обратитесь к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, искала отзывы на Карла Юрьевича Тавберидзе, поиск привёл на этот сайт. Прочитала чат за 1.5 года. Многие тоже искали отзывы, собирались к нему идти и потом отписаться. Но ни одного сообщения с отзываом( Как будто подписали документ о не разглашении))) Откликнитесь, пожалуйста, кто был или знакомые были, поделитесь отзывом Цена на его авторскую методику зашкаливает 500 тыс.р. Я записалась, но в очень больших сомнениях...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dussel здесь отзывами без фото "до-после" делиться нельзя , во избежании обмана . Поэтому нового ничего не услышите , довольствуйтесь его инстой или другими сайтами . Про неразглашение интересно , может правда поэтому молчат ? Хотя с чего вдруг такая секретность ?
Мне самой интересно , слежу за ним . Но сама никогда бы не пошла за такие деньги)) Методика - много филеров , много нитей . Вдруг сделаете , придите покажитесь хоть!!! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Огромные деньги вложены в этот проект, поэтому и цены такие.
Это именно проект, ни в какие авторские методики я не верю. Лучше уж полноценной смас делать за эти деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто им разрешит говорить?))
Вы возьмите любого хирурга или косметолога, и почитайте отзывы, поищите отрицательные , найдёте один-два максимум, и то если найдёте. |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле кто им разрешит ? Вот мы все здесь пишем о разном опыте , ни у кого разрешения не спрашиваем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я не говорю что он плохо ставит нити, возможно он делает это великолепно, я говорю что в рекламу вбуханы огромные деньги, по-моему это очевидно, поэтому и цена такая.
А что нити? 3 месяца будет доволен пациент или год, так больше наверное никто и не обещает. Елена, я бы написала вам много чего по поводу и здесь и там, и много ещё где, но не буду))). Скажу лишь что я гораздо дольше вас здесь нахожусь, знаете, истории разные были)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|