Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антивозрастные операции в Италии
Всем привет!
Поделитесь ФИО хирурга и впечатлениями антивозрастных операций в Италии. Ищу хорошего хирурга для своего мч - итальянца, 53 года. Его интересует блефаропластика. Но я думаю, что хирург лучше оценит, что можно сделать и с чего начать. Язык пока не настолько хорошо знаю, чтобы хорошо проанализировать итальянские форумы. Поэтому буду рада любой наводке, подсказке про итальянские форумы, похожие на этот. |
|
||||
|
||||
Iryna_felici, такого форума больше нигде нет.
Очень давно искала доктора в Италии и переписывалась с этим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что меня интересовало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раздел мужской пластики. Фото его работ были неплохие. Живые отзывовы не читала. Врачи там очень цепляются к потенциальным пациентам. Навязывают и не слушают пожелания. Не отвяжешься. Были 4 консультации у разных хирургов. Их секретарши заманали потом домой названивать и домогаться, что когда? Но это было давно. И в южной части. Пластика у ведущих ТВ шокирующая. И это в с стране с отменным вкусом и стилем. Удачи. |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо за информацию) Я нашла на форуме упоминание Катерины про хирурга Джованни Ботти. Посмотрела фото работ на его сайте - мне понравилось. На форуме итальянском нашла, конечно, недовольных. Поэтому я пока анализирую.
Насчёт тюнинга внешности в Италии - пропаганда чрезмерной сексуальности с экрана телевизора. |
|
||||
|
||||
Iryna_felici, бегло посмотрела его работы. На первый взгляд Вроде ничего так. Отпишись потом об операции. Интересно.
Чудные они там. Подруга пошла на консу и ее уговорили на липо подбородка прям тут же. Страшный тунель сделали. Это было очень давно, она даже не поняла, что произошло. Как цыгане налетели доктор и его секретарь. Уболтали, обработали, прооперировали. |
|
||||
|
||||
Я бы не назвала это пропагандой сексуальности. Скорее, очень дурного вкуса. И ладно бы лишь о пластике речь. А косметика, а одежда... Я вечно порываюсь сфотографировать с монитора, но... увы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, основные развлекательные каналы - Берлускони) Ведущие и девочки на подтанцовке одеты как стриптизершы из какого-нибудь Мухосранска) Я так понимаю, что культивируются такие стандарты красоты давно - со времен Берлускони так точно. Всё-таки в основном модные тенденции задают СМИ. Большинство людей покупают и носят то, что считается модным, а не то, что им идёт ( Ну а у бывшего президента, сами знаете какое хобби)
|
|
||||
|
||||
Irina felice хотела спросить нашли ли доктора в Италии ? Могу подсказать форум итальянский
Или у кого делала я |
|
||||
|
||||
Milana 22, подскажите пожалуйста форум в Италии. Интересует ринопластика и непросто эстетическая, а проблемы после травмы. Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно я не помню , был один где я нашла своего доктора но тут пишут отзывы просто классно все ок , короче не существенные, уже давно не захожу и название забыла |