Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SLarisa, отличная новость!!! Очень жду вашего преображения! Результат думаю будет бомбический!!! И какой комплекс витаминов у вас обширный. Главное, что самочувствие хорошее, а это значит операция пройдет . Никогда не была в Баку, поделитесь потом впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
@SLarisa, о! прекрасная новость и возможность посетить красивый город. Без ОП вряд ли собралась бы туда) Про ковидную прививку я удивлена, думала, что про это уже все забыли. Ну надо, так надо! Разве это нас остановит, когда преображение впереди?))
|
||||
|
||||
@Kofe, сама пытаюсь не сильно радоваться (вдруг, не сложится), но очень-очень рада на самом деле.
Витамины да, лет 5 назад сдавала на дефициты и заполняла их, а сейчас у нас вся семья на этой схеме - раз в неделю один витамин поддерживающий. Невролог говорит, такая схема дает высокое усвоение и при этом не приучает организм к постоянному поступлению. Ну в д3 когда увидела когда-то дефицит - это только на постоянной основе принимать. @kolbi, да сама рада невероятно, уже посмотрела - такой город, оказывается красивый. Роберт Андреевич сказал, что клиника там очень хорошая. Про сертификат удивилась, тоже думала везде отменили. Но я спокойно сделала прививку: в 2021 уже прививалась перед отпуском (хотя за полгода до этого переболела коронавирусом). И сам коронавирус и прививку и тогда и сейчас перенесла хорошо: коронавирус у меня вообще даже без температуры прошел (думаю, это все-таки вклад того, что стала следил за здоровьем), а прививки и в 2021 и вот сейчас тоже незаметно. |
|
||||
|
||||
@SLarisa, значит ждём от тебя новостей и красивые фото)
|
||||
|
||||
Новостей нет. Первый раз прошла всех врачей отправила документы и мне сначала переносили все, а потом сказали, что свяжутся и не связались.
Такая же история в том году: отправила документы, сделала прививку... а мне снова (второй раз) даже не пришел ответ. Расстроилась, конечно. Но неприятно, что даже не смогли отказать вежливо, а снова просто пропали... Видимо, я не из тех, кто выигрывает в конкурсах |
|
||||
|
||||
@SLarisa, так напиши им еще раз.
|
||||
|
||||
@Катерина, я им первый год писала часто, потом мне ответили - мы сами свяжемся... В общем-то договора никакого не было, поэтому что требовать то?
Только жаль потраченных денег на многочисленные посещения врачей, узи и другие анализы, а также завела рекомендованные страницы в соц. сетях... Ну и лишний раз прививку сделала от ковида. И неприятно, что просто не отказали, а просто "с вами свяжутся" много раз. Поэтому тему эту, наверное, можно удалять с форума. @Olenkasolo, да, неприятно: сначала операцию отложили на август-сентябрь с июля, потом сказали конец октября (мол, второй хирург в декрете), потом конец осени и т.д. Потом, в феврале: мы готовы, только вы приезжайте в Баку - я все документы отправила и опять "с вами свяжемся как все организуем". Но после, уже перестала связываться сама - не вижу смысла. Может, их что не устроило - я в принципе не самый уверенный в себе человек (особенно из-за лишнего веса), поэтому до конца не верила, что смогла стать победительницей. Так и получилось, но могли бы просто написать отказ, конечно. |
|
||||
|
||||
@SLarisa, ну если в тему писать есть время и желание, то почему бы и им не написать тоже. Контакты они по-любому уже потерять должны были. С переменами за последние несколько лет это неудивительно.
|
||||
|
||||
@Катерина, с представителем клиники я списывалась в марте этого года (то есть 8 месяцев назад), а до этого регулярно в течение года шла переписка, когда мне говорили "с вами свяжутся". А то как-то вы написали, будто это я не обратилась "за последние несколько лет", не достаточно их дергала, поэтому клиника потеряла мои контакты. Какие перемены произошли с марта 2023 года я не знаю, что контакты должны были потерять: предоперационные анкеты я заполняла и для клиники в Москве и для клиники в Баку (и направляла их представителю клиники).
В любом случае результаты конкурса были объявлены в мае 2022 года (а не до февраля 2022 года), а уж декрет и т.д. у одного из планируемых для операции хирургов - после этого я дергала их с августа 2022 года по март 2023 года. Потом да, уже надоело дергать. В теме написать нашла время именно по той причине, что на операцию не я решила не идти, а меня проигнорировали. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, сколько раз админ должен написать "напишите в клинику". Сдаюсь)))
|
||||
|
||||
а с другой стороны если вселенная уже 5 раз устами админа сказала- напишите еще раз, так ли правильно гордыню тешить?
|