Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь исправить без имплантов
Здравствуйте, мне почти 30 лет. У меня ужасная форма тубулярной груди. Сама грудь наверное второго размера, ореолы вытянуты и большого диаметра (около 6-7 см), они как-бы набухшие,постоянно в таком виде, получается буквально форма груши,но не особо стоячая.
Я сама оочень маленькая и достаточно худая, мне не нравится не только форма но и размер, я хочу максимально плавный, небольшой выступ груди. Соответственно из-за этого импланты я ни в какую рассматривать не собираюсь. Меня пугают шрамы на самой коже, к тому же у меня остаются заметные рубцы от царапин и боюсь представить,что будет от целой операции. Жить с такой грудью просто не возможно, особенно с таким размером и формой при таком телосложении. Даже когда я надеваю топ, то ореолы выступают от груди и не прижимаются тканью, выглядит это как ещё одна маленькая грудь на моей груди. Носить лифчики с пушапом я не могу и вообще впринципе не выношу ношение каких-либо бюстгальтеров, но к сожалению приходится идти против себя. Мне даже ощущать эту грудь на себе неприятно тактильно к телу. Идти на якорную подтяжку я абсолютно не хочу. Вертикальная и горизонтальная меня тоже очень пугает. И соответственно вопросы которые меня волнуют. Возможно ли как-то исправить такую форму с доступом по ореоле и сделать, зашить, пришить, ушить эту ореолу так, что не придется затрагивать и резать кожу вертикально и горизонтально? Меня устроит даже большой размер самой ореолы и какие-то шрамы на ней, лишь бы не было такого ужасного выступа груди и шрамов на коже. Я думаю многим мои желания покажутся странными или даже глупыми, но прошу не переубеждать, я с 13 лет живу с мыслью о том как всё это разрешить и моё мнение ни на секунду не изменилось за столько то лет и я давно решила,что для меня в приоритете. Хотелось бы узнать конкретно ответы на поставленные вопросы и каких хирургов можете посоветовать с такой проблемой как у меня? (Ещё вопрос, но он уже не первой обходимости тут. Так как я планирую обсудить это уже лично с хирургом, но всё же какая-то информация лишней не будет. По маминой линии у некоторых женщин был рак груди, сейчас мама в группе риска по возрасту. Соответственно возможно и меня каснется такая участь. И могу ли я удалить молочные железы уже сейчас, разрешено ли это вообще в таком случае и возрасте как у меня?) По поводу кормления грудью, у меня его не будет. Я решила для себя так и на этом прошу не акцентировать вообще никакое внимание. Мне не 5 лет чтобы менять координально мнение и "подрастешь передумаешь" тут никак не изменит мою ситуацию, никто не знает полной карины и точных причин почему так. Заранее спасибо! (На первом фото максимально приближенная форма к моей.) |
|
||||
|
||||
На фото не я, но грудь прям точно такая же.
|
|
||||
|
||||
@Katya207, на форуме нельзя использовать чужие фотографии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katya207, не существует "открытого доступа". Берут фото и растаскивают по всему интернету без разрешения.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Если Ваша грудь максимально похожа на прикрепленное фото, и Вы не хотите использовать импланты, то единственный верный вариант сделать подтяжку молочных желез с уменьшением ареол. Сложно сказать, не видя Вас, какую именно: вертикальную или классическую. Вполне вероятно, что потребуется липофиллинг для достижения идеальной формы. В любом случае нужно Вас смотреть 💐
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, без Ваших фото сложно ответить на вопрос. Исходя из Вашего описания имеются ареолярные грыжи и тубулярная деформация молочных желез. Для коррекции необходимо выполнение как минимум подтяжки по ареоле, возможно с ремоделированием тканей железы и липофилингом.
Касательно мастэктомии следует проконсультироваться с онкологом и выполнить анализ на наличие мутации BRCA. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда других вариантов, кроме как работать с Вашими тканями молочной железы и подтяжки, нет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сдайте кровь на мутацию гена BRCA1 и BRCA2. Если положительно, то есть смысл удалит грудь с подтяжкой по ареоле и поставить импланты, другого варианта нет. Если все хорошо то сделать подтяжку по ареоле и внутри скоагулировать ткани тем самым "подсадить" ее - устранить грибовидность. Так как круг ареолы большой то при ушивании будет много сборок. Через год сделаете татуаж.
|