Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия у Бирюковой Марии Фёдоровны. Клиника Sante Минск
Девочки, здравствуйте! Решила создать тему, т.к. сама искала, читала много и может моя история будет кому-то полезна)
Мне 37 лет, рост 160, вес 54, двое деток, и два кормления грудью практически по году. При каждой беременности поправлялась на 23 кг , потом худела на 23🤦♀С грудью стала беда совсем с 1 размера до 4 итог: огромная ореола и два висячих мешка((( После второй кормёжки , 9 лет я мечтала о подтяжке груди и уменьшении ореолы. И вот я решилась! Стала изучать «рынок»)) прошла я онлайн консультации у таких хирургов, как Мечковский, Батюков, Ладудько. Была на очной консультации у Косинца, ещё был врач из Москвы и у своего теперь уже врача Бирюковой Марии Фёдоровны 🙏она мне сразу же понравилась, как врач и очень легкий в общении человек, все что она мне предложила совпало с моими желаниями полностью, рассказав, что в клинике прекрасный анастезиолог , ей просто поклон до земли, так легко от наркоза я не отходила ещё (а их было до пластики груди два, есть с чем сравнивать) я с полной уверенностью записалась на операцию. И уже через полтора месяца 06.02.2022 мне сделали операцию мечты!) …я с удовольствием отвечу на вопросы и буду рассказывать как проходит реабилитация. Сегодня 07.02.22 на перевязке увидела свою новую грудь, я в восторге уже сейчас! Боли не было, обошлась без обезболивания, сейчас отёк и распирает грудную клетку, тяжело садиться и ложиться, но я думала будет гаражное больнее! |
|
||||
|
||||
Сегодня третьи сутки. Все заживает прекрасно. Наклеили непромокаемый пластырь, можно мыться. Вид у груди идеальный�� Боль тоже чуть стихла.
Третьи сутки. Полёт нормальный ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julial84, спасибо, что поделились. Подтяжка говорят легче проходит. Ездила на консультацию, тож думала делать подтяжку, правда у меня есть ассиметрия. В Тюмени предложил объём не убирать только подкорректировать ассиметрию. Но выбрала другую клинику и док убежден, нужно делать редукцию. Волнуюсь и переживаю, читаю девочек на форуме, мощная, поддержка.
Лёгкой реабилитации, делитесь Преображения тел фантастика, было и стало. Подруга отговаривает. Зачем тебе это? Как тебе себя не жалко? Всё разрежут! У неё то маленькая грудка, ни чего не висит, не надо прикрываться и прятать. Не понять им. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала тоже, что просто подтяжка легче, недели подтяжка и редукция. Но к меня тоже самая сложна Т-Шов, нет такой боли, на которую я была настроена! Все гораздо легче. Да, ты после операции, но это «не смертельно» я уже выбираю купальники и понимаю, что наконец-то моя грудь не будет висеть и соски не будут постоянно вываливаться и не надо носить только одну форму лифов))) Решайтесь и найдите своего врача Цитата:
Мой опыт, две подруги просто после операции «пропали» даже не поинтересовались как я после операции, вот вам и подруги 🤷♀ Близкие поддержали и подруга детства рядом! Маленькая грудь это прекрасно!) пусть она будет молодой и подтянутой и больше ничего для счастья не нужно) Девочки, сегодня 5й день после операции, на перевязке сказала врач, что заживает все отлично. Желтое это синяки. Обрабатывают только хлоргексидином и сверху непромокаемый пластырь. |
|
||||
|
||||
@Julial84, операция уже назначена, белье и чулки заказала. Давно хочу, надеюсь что всё будет красиво.
Это точно не надо будет держать грудь, вечно вываливается и прочее прочее К меня тоже большой птоз Размер 75 Е покупаю. На сколько уменьшится ещё не знаю. Но бельё док сказал: Бери поменьше. Заказала CD. Придёт примерю. Боли боюсь, но надеюсь таблетки помогут и всё пройдёт хорошо. Подруга переживает. Она из добрый побуждений. Всегда мне помогает. Не бросает меня. Ей просто меня жалко, что я буду терпеть боль, будут шрамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам!!!! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Сегодня две недели (без одного дня) после моей операции. На 9 день была на перевязке, врач сняла кое-какие швы, наклеила стрипы, сказала , что все заживает отлично, только под одной грудью на стыке швов, образовалась небольшая дырочка (ее стрипами не заклеивала)��*♀️…благо я уже начитавшись на этом форуме, что при якорном шве это частое явление, взяла себя в руки и стала следовать рекомендациям. А рекомендации были такие: принимать душ как обычно, место где дырка промывать тчательно с мылом, после насухо вытираться и промывать хлоргексидином или мирамистином все швы, затем на место этой дырки накладывать мазь бетадин и так два раза в день! Сегодня после осмотра 5 день, дырочка моя заросла�� На приём 22.02 во Вт, надеюсь все заживает и дальше отлично. Что касается формы, грудь меняется каждые два дня, наверное ещё отеки так себя ведут. |
|
||||
|
||||
Ну, что прошло 1,5 месяца, все швы зажили! Отёк практически сошёл, грудь ещё не приняла свою окончательную форму. Но я в полном восторге. Сегодня уже примеряла все свои купальники и наслаждалась итогом. Девочки, могу сказать точно: исполняйте свою мечту, становитесь идеальными. Врача рекомендую! Если будут какие-то вопросы, отвечу с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Мой путь к красивой груди продолжается… сначала , когда я поделилась здесь своим результатом, была очень довольна , но когда начал спадать отек, я увидела складки на межгрудке и ждала год, что все расправится*♀️ что же произошло , вернее почему они появились. Оказывается, для того, чтобы уменьшить пространство между грудью врач подшила мою железу ближе к середине (обычным языком выражаясь) и она при отличном исходе- моя складка, должна была расправиться, но моя кожа не поддалась на эту манипуляцию и вот, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Но! 06.11.23 мне моя врач провела еще одну операцию, под местным наркозом (могу поделиться ощущениями , если кому-то надо)) и сделала липосакцию этих складок, и сделала опять подтяжку груди ( к слову, по своей инициативе, не взяв за работу денег) по ореоле и , как я понимаю, глядя сейчас на шов, вертикальным швом вниз. Что сказать, грудь после этой операции выглядит совсем иначе, чем в первый раз. …жду, когда спадет отек, думаю месяцев через 6 можно будет только говорить довольна я или нет… фото до и 1 и 2 (на следующий день после) операция
|
|
||||
|
||||
@Julial84 Здравствуйте. Как ваши дела после повторной операции? У меня очень похожий исходник и я долго сомневалась делать просто подтяжку или с имплантами