Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кушелевич
Девчули расскажите о платическом хирурге Кушелевич!!!
|
|
||||
|
||||
Помогите с выбором хирурга в Гомеле. Стоит ли делать лифтинг лица и маммопластику у Кушелевича или лучше в Минск.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, отзыв ты оставила. А фото до и после есть?
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а также перепишите, пожалуйста, сообщение в корректном тоне согласно правилам форума.
|
||||
|
||||
@kolbi, фото надо посмотреть в телефоне. Толку от этого фото....?! Получается что Кушелевич меня обманул. В итоге то мне все равно пришлось снова идти под нож и делать абдомино у Сергиенко.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну ты же знаешь, что без фото у нас отзыв невозможен, как бы плохо себя не проявил хирург.
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас будет и фото. Уже нашла
Не рекомендую категорически доктора Кушелевич ЧД. Давно собиралась оставить отзыв по нему. Так вот, написала ему на ватсап, договорились по поводу операции, что будем делать абдомино. Подкупило то что дату операции назначили через 1 месяц. На этом плюсы заканчиваются... Когда приехала к нему в клинику, то он стал меня убеждать, что абдомино мне не нужно, достаточно сделать липосакцию. И заверил, что если все таки меня в последствии результат не устроит, то он бесплатно сделает мне абдомино. Это было моей фатальной ошибкой поверить этому человеку... Так как мне пришлось в итоге ещё раз ложиться под нож, тратить время, платить повторно деньги другому врачу (Сергиенко) за абдоминопластику. Кушелевич просто перестал отвечать на мои сообщения.... Читал их, но ничего не отвечал. (переписка у меня имеется, если кому интересно, то покажу). Его заинтересованность заканчивается сразу как он получает денежки от пациента. Ещё одна важная деталь, кассовые чеки он НИКАКИЕ не даёт, только филькину грамоту в виде справки о проведённой операции. Вот такой вот опыт... Напомните пожалуйста, как фото здесь крепить?
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно липосакция НЕ решает данную проблему. И фигура мне не нравилась после липо, все равно какая то квадратная, без талии.... Вот такую вот бумажку выдаёт пациенту на руки Кушелевич ... Ни каких чеков.... Так что 100 раз подумайте прежде чем идти к данному "специалисту".