Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Функция "Цитаты"
Всем привет!
Рады представить вам долгожданные функции на нашем форуме (УРА ): 1. Автоматическое сворачивание больших цитат:
2. "Прыжки" по цитатам:
Новые функции доступны только на мобильной и десктопной версиях форума. В приложении, к сожалению, они пока не работают Мы будем рады вашим отзывам о новых функциях. В случае, если вы столкнетесь с какими-либо багами или сложностями при использовании, пожалуйста, пишите в этой теме, и мы обязательно поможем! Спасибо за то, что вы с нами! |
|
||||
|
||||
Больше всех этой функции рада я!))) Даже может отмечу это))
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, а частичного цитирования не будет? Ну чтоб выделить фразу и открылось окно цитировать, как на всех других форумах? Этоточень нужная и удобная функция, имхо.. Сейчас, чтобы ответить на старое сообщение и не цитировать его полностью надо просто стирать вручную лишнее, очень неудобно. (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И просто цитата частичная работает. И частичная цитата из цитаты. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поняла, спасибо.
Да, с мобильных устройств частичное цитирование пока работает не настолько удобно, как с десктопов, но мы постараемся исправить это со временем. В данный момент это работает так: 1. Выделите нужный текст в сообщении (больше ничего не делаете). 2. Кликните по тексту, чтобы выделение снялось. 3. Выделите в ТОЧНОСТИ тот же текст и кликните по нику автора поста. "Цитата выделенного" будет вставлена в форму ответа. Это немного неудобно, да, но пока это решение, чтобы не вычищать текст из полной цитаты. Таким же образом можно добавлять частичные цитаты из разных постов. У меня нет айфона или айпада, я добавила видео, как это работает на моем андроид телефоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы будем думать по поводу приложения, обещаю Да, на мобильных версиях работает, нужно просто немного приноровиться! |