Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2024, 05:49
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 364 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Leksa83, вот про такое точно не читал Ну, мне кажется, после года с жиром уже ничего не будет, он уже как свой родной давно должен быть, а вот что за колбаски от маски... может она оттоку лимфы мешает - так с филлером бывает: если он лимфатические сосуды пережмет, то это на маляры может отек дать, даже если филлер туда не вводили - может быть тут тоже такой же эффект, вроде отека временного? а так даже не представляю, что еще может быть.. складки/вмятины как после сна от подушки наверное тоже могут мешки акцентировать, но, думаю, не об этом речь.
Старый 08.02.2024, 07:13
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@rodrigeslopez, спасибо за ответ) я вот тоже думала, что после года жир уже как вкопанный встал и, что ему будет то? Но эти колбаски-мешки после маски меня конечно пугают. Заказала другую маску, может дело в ней.
А вообще, с левой стороны он и лежит то у меня не идеально. Слева просматривается небольшая колбаска, но не всегда, а ближе к вечеру, когда весь утренний отек до конца спадает, но и освещение конечно большую роль играет. Груша, кстати ее сразу заметил, даже с утренним отеком.
Старый 08.02.2024, 19:50
Haby Haby вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Haby на нуле

@Katya_SV, липофилинг, жир из живота, поверхностно положили, потом дипроспан кололи в пересаженный жир и фиброзы, колол он куда попало кажется.. я делала инъекцию физ раствора и 2 раза плазмолифтинг, пока к сожалению не вижу эффекта, что самое интересное все что надо было растворить- не растворилось, разве что ументшилось(отек спал), а свои ткани растворились благополучно. Убрать точно не расщепляя, а хирургически придется.. и все пересаженное из-за неровностей, также появились маляры(их вообще не было никогда, ни намека, он положил это совсем не так как нужно.. все фиброзы и скопления именно там, где не нужны, а дипроспан еще и растворил свои ткани
Сейчас нашла 1 доктора из турции, он один из лучших врачей турции, реконструктор, биолог.. сказал, что в моем случае может помочь стволовая терапия из пуповинной крови(восстановить атрофию пжк, пораженные клетки) так как стволовые клетки могут дифференцироваться в любые клетки.. а прожилки все убрать хирургическим путем.. но я честно говоря боюсь, что это не поможет, так как не видела ни одного такого случая восстановления, а деньги совсем не маленькие
Старый 09.02.2024, 16:46
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

Leksa83
rodrigeslopez
У меня сложилось ощущение, что из за вакуума под маской жир начал собираться в одном месте , вместо того, чтобы быть равномерно распределенным, у меня прямо колбаски стали прощупываться пальцами во внитренней стороне по нижним векам и со временем это усугублялось, я кучу разных масок перепробовала, очень не хотелось плаванье бросать, но, увы. Если честно, очень удивлена, что со временем колбаски исчезли, была уверена, что я себе навсегда испортила результат операции ( у меня была верхняя блефаро и нижняя с перераспределением жира)
Старый 11.02.2024, 19:16
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

cancan11 на нуле

Иногда ощущение что в этой ветке сидит человек 10 и все. Уже спрашивала, спрошу еще раз. Кто пытался убрать лишний жир (прибить) при помощи рф/Морфеуса? Есть ли смысл?
Старый 11.02.2024, 22:13
Sofya angel Sofya angel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Sofya angel на нуле

@cancan11, Смотря сколько времени прошло, у меня 16/02 будет 2 месяца как я сделала липофилинг(будь он не ладен)! Вывожу потихоньку, сделала 3 процедуры ббл скинтайт и сейчас колю 5 флакон Лайт фит, очень хорошо убирает капсулы жировые и жгуты от канюли…..
Думаю, что проколю еще флакон и буду разговаривать с косметологом чтобы сделать рф лифтинг и поприжать то, что осталось. Если кто-то еще знает, как еще можно убрать липофил максимально не затрагивая и сохраняя свои ткани, напишите пожалуйста ��
Старый 11.02.2024, 22:22
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

cancan11 на нуле

@Sofya angel, прошел год, но Морфеуса же типа свой жир убирает, поэтому и спрашиваю
Старый 12.02.2024, 11:53
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@cancan11, думаю касательно эффекта от Морфеуса вам надо почитать отзывы в другой ветке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F0%F4%E5%F3%F1
У меня был липофил, но что-то я не заметила его особо на своем лице. Морфеус делала в большей степени на низ лица чтобы компактизировать свой жирок и пожечь/растопить жирок под подбородком. Но делала его всего пару дней назад и потому ничего не могу сказать, ибо в реабилитации пока.
Старый 12.02.2024, 14:51
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,кто знает:если я на днях сделаю Альтеру,я могу через месяц сделать липофилинг лица? Просто после липофила делать нельзя,растопит жир,а я хочу подтянуть связки Альтерой и потом уже сделать липофил в свой отпуск
Старый 12.02.2024, 15:05
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 048 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@cancan11 я пыталась и Морфеусом и ултраформером не убралось ничего.

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
@cancan11 я пыталась и Морфеусом и ультраформером не убралось ничего.
@cancan11 Морфеус совсем не понравился, реабилитация долгая, тяжелая, эффекта ноль
Старый 12.02.2024, 19:33
Katya_SV Katya_SV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katya_SV на нуле

@Haby, Здравствуйте. Скажите через какое время после укола начал действовать дипроспан, когда вы заметили приседание тканей?
Вчера я рискнула и сама вводила в небольших концентрациях дипроспан в сами жировые капсулы)) промахнутся точно не могла. но результата пока 0 только отек небольшой. Я думаю хирургически можно тоже попробовать, но будут провалы. Я консультировалась сразу через месяц после своего неудачного липофила под глаза у другого хирурга. Он сказал что можно, но опять же после нужно заполнять липофилингом)
@Sofya angel, скажите куда был липофил? И вам реально помог липолитик растворить жировые капсулы, ведь это наиболее щадящее решение
@Sofya angel, скажите куда был липофил? И вам реально помог липолитик растворить жировые капсулы, ведь это наиболее щадящее решение
Старый 12.02.2024, 20:00
Новичок
Beginner+

Sofya angel на нуле

@Katya_SV, а вы на каком сроке пытаетесь растворить капсулу от липофила?
Я делала липофилинг щек и носогубок, вывожу потихоньку, но это процесс не быстрый. Надо набраться терпения и Лайт фит свои ткани не ест, т.к. это не прямой липолитик. Даже если по началу кажется что ткань ушла, она потом восстанавливается.
@Katya_SV, с учетом того ,что у меня удалены комки биша, не хотелось бы свой жир растворить, только липофильный.
Старый 12.02.2024, 20:21
Новичок
Beginner

Katya_SV на нуле

@Sofya angel, ровно 2 месяца. Но они сформировались эти капсулы сразу и уже без изменений.
Я как то заказывала в wb лайт фит но побоялась брать там на бутылочке наклеена наклейка, подумала поленка) вот такого плана вы колите?

@Sofya angel, как он действует? Разбивает или размягчает? Вы сами вводили? Чистый раствор вводили или размешивали с физраствором? И в какой пропорции кололи?
Миниатюры
be77066e.jpg  
Старый 12.02.2024, 21:18
Новичок
Beginner+

Sofya angel на нуле

@Katya_SV, сначала сделала курс из 5 процедур в клинике, потом заказала тоже на вб и проколола сама в остатки закапсулированного жира. Капсулы и жгуты от жира размягчаются, делала раз в 5-7 дней процедуру. У меня 16 февраля будет 2 месяца липофилингу. В первых числах марта записалась на рф лифтинг виваче убрать остатки, если таковые имеются и подтянуть кожу. Так как после липофилинга она как тряпка, повторюсь кожа такой стала до процедуры Лайт фит. И мне кажется после Лайт фит она наоборот чуть подтянулась.
Старый 12.02.2024, 21:24
Haby Haby вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Haby на нуле

@Katya_SV, через пару дней уже был немного эффект, быстро приседать начало, и до сих пор действует, он долго в тканях сидит..
конечно, зависит от организма сколько он будет действовать, но в любом случае аккуратнее.
Старый 12.02.2024, 21:43
Новичок
Beginner

Katya_SV на нуле

@Haby, да их походу ничем не растворить( даже дипроспан не берет.
Старый 12.02.2024, 21:48
Новичок
Beginner+

Sofya angel на нуле

@Katya_SV, ничем не разводила, купила инсулиновый шприц и 2 ампулы на вб, набрала в шприц и аккуратно проколола там где прощупывались жгуты, через день два они размягчаются и расщепляются. Необходимо делать легкий массаж этих зон куда вводили. Если боитесь, найдите косметолога пусть она вам проколит эти колбасы.
Старый 12.02.2024, 21:56
Новичок
Beginner

Katya_SV на нуле

@Haby, а покраснение кожи было первые дни после введения?
@Sofya angel, ге знаю можно ли его колоть под глаза?
Старый 12.02.2024, 22:11
Новичок
Beginner+

Sofya angel на нуле

@Katya_SV, напишите Ибраковой Оле она врач косметолог, который работает с осложнениями после липофилинга. Она мне его порекомендовала и сказала, что свои ткани он не трогает (как дипроспан). Я просто с ним знакома, так как ранее его колола, он очень мягкий и у него растительные компоненты в составе и практически минимальный процент лонгидазы.
Я также делала у нее ббл скинтайт на область липофилинга!
Старый 12.02.2024, 22:55
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@мариюш, вот у меня тоже прям эти дурацкие колбаски стали образовываться, эффект как от банок, от присосок. Хотя изначально, когда купила широкую маску, такого эффекта не было, а вот как протекать начала, я сильнее утягивать начала и привет. Буду на неделе новую маску испытывать, но их часто не на меняешься, они по 5 тыс!
А вот когда мои родные мешки под глазами были, до блефаро, такого эффекта не было. Получается пересаженный жир как-то по-другому приживается и может деформироваться?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru