Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь оперировался у Сергеевой в последнее время? У неё очень много работ в инсте эндо двух верхних третей. Видимо, много оперирует.
@Lionsiyi Ты у неё только булхорн делала? |
|
||||
|
||||
Есть кто живой после операции у Сергеевой Юлии Анатольевны?)
Рассматриваю ее для проведения нижней блефаропластики.Но интересуют отзывы на любую операцию |
|
||||
|
||||
Подскажите проверенного хирурга по увеличению груди в Краснодаре или Ставрополе
Добрый день всем, недавно задумалась о увеличении груди, теперь активно ищу по близости хорошего хирурга, очень хотелось бы без осложнений что б это все прошло, проживаю в Ставрополе, но здесь нашла только двух хирургов и у тех очень плохие отзывы, слышала о прекрасном хирурге Саруханов Георгий Михайлович, но слишком далеко, надеюсь еще кого то найти поближе, буду очень признательна за помощь)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Несколько лет решалась на ринопластику, мониторила инфо по врачам в Краснодаре. Многие рекомендуют Дикарева, Карпюк. Это из популярных. Я часто слышала отличные отзывы о Семенове, оперирует в ЛОР клинике. Но клиника государственная, и отношение мед пероснала оставляет желать лучшего, да и палаты еще с 80-х наверное не ремонтировали, так что я не рискнула. Сделала у Горбоносова И.В. 2 месяца назад, работает в МАММЭ. Тактичный, скромный, интеллигентный доктор. Результат пока не окончательный, у меня толстая кожа и отек на крыльях носа очень большой до сих пор - прям бульба такая. Но я все равно довольна, уже вижу, насколько носик меньше будет, когда пройдет период реабилитации. Дышу отлично. Не знала, что можно так дышать, оказывается) Еще здесь про Халед Омара спрашивают. Меня скорее всего забанят, ну и ладно. Девочки, не надо. Опять же, от знакомых в медицине слишком много о нем слышала. На пациентов ему плевать, за косяки свои не отвечает, только про деньги. И результат этих денег не стоит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто делал рино в Сочи у Мельник Александра Михайловича?
|
|
||||
|
||||
девочки, кто в Краснодаре хорошо делает СМАС ?
|
|
||||
|
||||
Девушки дбрый день! Есть кто сделал у Дикарева омолаживающую операцию, смас, эндо? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о хирурге и результатах. Сама записалась к нему на ОП, была только на консультации онлайн у него.
|