| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@anjakulik, добрый день. Не знаю могу ли я писать про этого доктора (Костина). Если бы модерация была не против, то я бы очень много информации вам рассказала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blair94, ты можешь писать про любого доктора, если есть фото до и после)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вы у него делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@anjakulik, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник.
|
||||
|
||||
|
@anjakulik, я не выкладывала склейку до-после и до года не хочу этого делать. Извините, не смогу ничего ответить. Могу вам посоветовать искать в работах хирургов похожие на ваш исходник носы и смотреть, что они из них сделали. Нравится вам или нет. И на всякий случай помните, что в психологическом плане реабилитация может быть очень тяжелой, я почти 2 месяца ревела, похудела на 10кг от стресса, синяки под глазами.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Blair94, @Blair94, а можете рассказать про помощниц, они после операции тоже такие «собойхаполняющие» или все-таки с хирургом напрямую есть связь? Мне Костин понравился тем, что не делает трамплины из носов, и он именно на рино специализируется. Мне не обязательно видеть ваши фото, достаточно хотя бы базовой информации о данном хирурге., что понравилось, что нет. И почему 2 месяца плакали, результат не очень понравился или просто непривычно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто в курсе за Сафарян Давида Левоновича?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки и парни, всем привет!
Я ищу себе хирурга для повторной рино. Хотела спросить у опытных, вот в профиль нос как у Джоли - это с прогибом или прямой? Не подумайте, пожалуйста, что я фрик ) и пытаюсь косить под знаменитость. Просто нравится именно форма в профиль похожая, и я никак не могу до конца понять, кто у нас такое делает? У Агапова мне казалось, что похоже, но сейчас кажется, что он высоковато делает спинку. Рыбакин? Арбатов? Помогите разобраться, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте хирурга! Нет возможности отдавать 500+к за операцию ((( А там, вроде, цены до 350. Плюс клиника на этом специализируется…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делала у Вавина, посмотрите мою ветку чуть ниже по темам "Септоринопластика у Вавина В.В Принимаю поздравления" Он до сих пор там работает и до сих пор никого лучше него там нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga20, я понимаю, но к кому хотя бы обратиться с таким запросом?..
У всех же свой почерк.. вот смотрю Арбатова и у него все с прогибчиком.. мне не идет ни прогиб, ни талия у носа. |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, ищите у хирургов исходники, которые похожи на ваш нос, и смотрите, что они из него могут сделать. Не факт, что из вашего носа в принципе возможно сделать нос джоли
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня разные 3/4, спинка волной, на переносице ямка длинная такая узенкая вдоль косточек, как провальчик, и ноздри большие. Кончик просвечивает хрящик, ну и дышать одной ноздрей я не могу, к сожалению, нормально. У меня была операция и коррекция у ДЮ, и у нас не задалось дальше общение. Носу больше 10 лет.
Я не рассматривала его больше потом. Если с двух раз не вышло, резать третий раз я не готова у него же.. Поэтому, я правда буду очень благодарна за советы, к кому можно обратиться! Изначально я рассматривала для себя Агапова. Но потом случилась беременность, после я с ним списалась, сказал поправим, ценник был тогда 400, после случилась вторая беременность, а сейчас ценник почти лям. И я бы даже копила и ночами не спала, но боюсь, что к тому времени, как накоплю оно и еще поднимется.. да и непонятно, как в него с работами сейчас.. @natilx, нет, Темы нет. Я новичок, да и рассказать особо нечего. Оп была больше 10 лет назад, в Мск, у ДЮ. Я была молодая и надеялась на чудо. Не знала ничего ни про почерк хирурга, особо не разбиралась, думала, доктор все понимает. Помню, что гипс сняли, мне не понравилось - был большим и разным. Доктор был недоволен моей реакцией. Потом через полгода была коррекция только кончика - он реально был картошкой и выше в одной стороны. Тоже вышло не очень, но муж сказал, что еще один разговор про поездку в мс и наркоз - не раньше , чем через год. Потом беременность и тд. |
| Спасибо: 6 |