Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@det-ka вы просто сделали операцию на том этапе , когда все было довольно неплохо с лицом . Но по фото изменения незаметные и естественные . Возможно через год все сгладится и неестественность уйдет , не переживайте! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
@det-ka, здравствуйте. Я новенькая на сайте (пол года просто читала), но тут смолчать вообще не смогла. Может быть это банальная зависть знакомых? Действительно Вы остались собой, только намного моложе. Вот у некоторых после операции возраст вообще не меняется, просто улучшается общий вид, качество кожи, вид становится дорогой и ухоженный. Вы же повернули время вспять, как минимум на 15 лет. Очень красивая молодая женщина, да даже девушка! Никого не слушайте, Вы очаровательны!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я искренне вам благодарна за слова поддержки. Не знаю откуда у меня это, но как бы я себя не гнобила на едине, выходя в люди, у меня в голове только и стоит: "какая я красотка", какой бы отекшей, косой, кривой бы ни была
Что есть, то есть, это мой опыт. Если "успенская" сгладится со временем, буду только рада. Если нет, ну что ж. Какой бы совет сейчас себе дала, решая "делать/не делать опи" - искать фото/видео, где результаты операции в динамике мимики. Я смотрела только на статичные фото, но они не передают всей картины. В следующий раз сюда выложу фото через год, конец августа 2024. До встречи
|
||||
|
||||
По-моему, достойный результат. И эндоулыбки как таковой нет. Мимика станет более естественной со временем.
|