Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Халилуллин Рустам Ильясович.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом.
Делала операцию у Халилуллина*Р. И. по увеличению груди. Очень довольна результатом! Опытный хирург. После анестезии чувствовала себя хорошо. Никакой рвоты не было. Очень приятный и внимательный персонал в клинике. После операции подходил сам Халилуллин, узнать как самочувствие, несколько раз подходил анестезиолог. Ночная медсестра подходила постоянно. Так что ничего плохого сказать не могу. Виталий Владимирович замечательный хирург, у него золотые руки! Он приложит все силы и умения, чтобы ты была довольна результатом! Всем советую! То что было : |
|
||||
|
||||
Стало :
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Никак нарадоваться не могу! Боль давно прошла, как родные стали! Размером и формой очень довольна! Ещё раз спасибо Халилуллина Р. И.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , все только его стараниями! Советую! |
|
||||
|
||||
Виталий Владимирович причем?
Виталий Владимирович причём? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте ,а почему по всему соску разрез? |
|
||||
|
||||
Подниму тему Хочется услышать отзывы об этом докторе)
|
|
||||
|
||||
@Esnikas Тоже ищу информацию про Халилуллина Р.И. В инсте много фото у него, отзывы все восторженные. Работает в 4х городах. Может есть кто тут из пациентов этого доктора, отзовитесь А отзыв выше что-то смущает...ещё и имя другое посреди текста...
|
|
||||
|
||||
Тоже интересны реальные отзывы. Присматриваюсь к нему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки! Делала у Рустама маммопоастику. 6 апреля. Грудь у меня очень сложная. Ассиметричная, тубулярная, птозированная, вся в растяжках. Вот такой исходник. Это не просто имплантаты вставить. Могу скинуть фото . Кому интересно, судите сами.
|
|
||||
|
||||
@Дарья 2, фото можно только на форум скидывать, и это всегда надо, если есть отзыв о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Поняла , а не подскажите пожалуйста как скинуть? У себя где то на страничке?)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сообщение надо писать в окошке для сообщения, не в заголовке. Цитирование предназначено только для сообщений с других страниц. Если вы с браузера читаете форум, то под окошком для ввода текста сообщения есть кнопка Управление вложениями. Выбираете через него фотки, нажимаете Загрузить. Отправляете сообщение.
|
|
||||
|
||||
Операцию делала 6 апреля у доктора Рустама Халлилулина. Ментор 330 мл, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста ваша грудь как сейчас выглядит ? Рассматриваю этого хирурга , на фото вроде одна выше другой ,сейчас нормально все?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Решила поделиться результатами операции у Халилуллина Р.И. так как сама искала информацию и ее оказалось крайне мало . От первой консультации до операции прошло 1,5 года , 2 раза за день до операции поднималась температура , отменяли . Операция была 15.09.2023 в госпитале мира . Р.И. Харизматичный , располагающий , позитивный. Приехала в госпиталь к 7:00 , заполнила бумаги , оплатила в кассу , отправили в палату . Разметка была около 9:00 , операции около 11:00 . Отдельно хочу отметить анестезиолога , к сожалению не помню фамилию . Но отходила от наркоза отлично , будто поспала в сосновом лесу , отлично себя чувствовала . Ничего не болело в первый день , но обезбол мне все равно вкололи ) второй день пришло чувство распирания , как при лактостазе , обезболы больше не колола и не пила . Все вполне терпимо . Из клиники выписали на второй день , домой полетела на пятый день. Делали подтяжку с анатомическими имплантами ментор 290 сс (не понимаю СС это какой профиль? ) . Запрос был на естественную грудь без выраженного пушапа. Р.И. Предложил , чтоб соски смотрели не прямо , а немного вверх , я согласилась , но пока не понимаю куда они смотрят ) отклеивала пластыри , швы аккуратные , на лево груди идеально ровные , на правой чуть хуже , но думаю не критично .Сейчас 3 недели после операции. Считаю , при моем исходнике очень достойно получилось . Жду когда опустятся имплантаты . Считаю , что с выбором дока не ошиблась )
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Можете поделится, что у вас сейчас по результату? Довольны операцией? Не было ли осложнений, проблем?
|