Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2024, 17:25
Лиза Лу Лиза Лу вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лиза Лу на нуле

Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого пластика с миопексией, вы не потеряли мимику? "Ехидный прищур глаз" можете сделать?
Я собираюсь на блефаро, изучаю все подводные камни. И кроме выворота еще меня вдруг стала беспокоить вероятность утраты привычной мимики из-за рассечения круговой мышцы. Доктор на консультации сказал, что не может гарантировать что все будет как прежде.
Да и вообще, не понятно, будет ли заметный результат у меня при изолированной блефаро. Очень буду признательна советам бывалых. я только погружаюсь в тему, но руки чешутся все отрезать прям сейчас
Миниатюры
c97b0511.jpg   22c99616.jpg  
Старый 18.03.2024, 18:31
Nastassysh Nastassysh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastassysh на нуле

Всем добрый день! Готовлюсь к операции круговой блефаропластики. Из хирургов понравился молодой врач с небольшим стажем. Не грубил и очень доходчиво все объяснил. Вот в раздумьях, довериться опытному врачу (вел себя агрессивно) или тому, с кем сразу возник некий симбиоз «врач-пациент»?
Может, подскажете, был ли опыт у кого-то операции у молодого врача?
Это слишком большой риск?
Старый 18.03.2024, 19:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Лиза Лу, Я мимику не потеряла. Могу и прищурить, и подмигнуть . Только вот прищуривать их нет необходимости, они итак получаются слегка то что назывется лисьими. Если честно , то немного странно что ваш хирург не гарантирует вам сохранность мимики. Вы уверены что готовы довериться ему?
Старый 18.03.2024, 19:57
Посетитель
Pro-Active

Лиза Лу на нуле

@loricole, спасибо за ответ. Он не мой хирург, я пока хожу по консультациям в надежде встретить моего. Он предложил хороший комплекс, но осторожничал в прогнозах. Не знаю что лучше: осторожность или уверенность что все будет супер.
Технически, мышцу режут, но она должна зажить. Но хз, что там она себе может подумать. Осложнения всегда могут возникнуть.
Старый 18.03.2024, 20:14
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

Всем привет)
Девочки тут были правы, надо отстать от глаз.
Сегодня ровно месяц после операции, глаза стали вроде одинаковыми
Но стала замечать что резко ухудшилось зрение. Всю жизнь была 1, а теперь в даль вообще плохо вижу, все плывет. Причем одинаково в обоих глазах. Никто с таким не сталкивался?
Миниатюры
261a80c6.jpg  
Старый 18.03.2024, 20:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rokky07, это ещё отёк. И опять надо набраться терпения зрение восстановиться.
Старый 18.03.2024, 21:44
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 238 раз(а)

Oxi16 на нуле

Скажите пожалуйста, если я живу у моря и планирую верхнюю блефаропластику, просто срезать лишнюю кожу, без удаления грыж и различной подтяжки, через сколько можно возвращаться в спорт и загарать, подскажите пожалуйста?
Старый 18.03.2024, 22:57
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Hope_17, спасибочки ��
@Mizziris, То что я смогла прочитпть по этому поводу так делается или разрез по тому же рубцу небольшой или же транконьюнктевально. Залязят с внутренне стороны и все без разреза. Но как по мне если б разрезов не было то да жто вариант лучший был бы. А раз они уже есть то пофиг.
Я думаю таки к офтальмологам обратиться. Они ж лечат такое. Бывает же по показаниям, а не для красоты люди приходят.
Старый 18.03.2024, 23:05
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 364 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Лиза Лу При блефаро много разных техник есть. Может быть у вашего доктора есть фото пациентов с похожим на ваш исходник, чтобы посмотреть, что получилось потом при его методике?
Старый 18.03.2024, 23:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 465 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Лиза Лу вы круговую хотели ? Тогда надо с канто , мио пексией. По фото видно и излишки кожи и ослабление круговой мышцы глаза , и опущение средней зоны .
Можете спросить совета хирургов в теме консультаций , вам ответят доктора.
Не помню чтобы у кого-то было нарушение мимики после блефаро .
Старый 18.03.2024, 23:36
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lyssi, тоже ждала вас и переживала! Ну сейчас то просто отлично!! Отеки пройдут, это ерунда, главное, все стало ровненько, вы красавица! Поздравляю вас, пусть все забудется как страшный сон и нервная система восстановится.
Старый 19.03.2024, 00:00
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

@АленушкаС, ого серьёзно?
Я все никак не могу найти информацию про это
@Oxi16, в спорт мне разрешили через неделю
А вот загорать придется в очках, иначе швы будут видны
Старый 19.03.2024, 00:50
Посетитель
Pro-Active

Лиза Лу на нуле

@Елена73, спасибо за диагноз.
Один хирург мне прописал канто и миопексию с распределением жировых пакетов; а вот другой сказал, что нижняя меня не спасет-- будет очень малозаметный результат, потому как суфы, и даже расширенная нижняя их не уберет.
(А стопятьсот лет назад, когда мне было 36, доктор Блохин сказал, что без смас-подтяжки меня уже ничего не спасет )
И мое настроение меняется каждые полчаса от : плюнуть и делать круговую вот прям сейчас, до: оставить как есть, буду некрасивой помирать.
И врача найти так непросто, чтоб и по карману и с толстенным портфолио.
Старый 19.03.2024, 00:54
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Лиза Лу я в вашем случае за комплексную оп . Но вы исходите из своих желаний и возможностей . Главное избежать круглого глаза на выходе . Считаю, что только блефаро не даст хорошего омолаживающего эффекта.
Старый 19.03.2024, 01:39
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 364 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Лиза Лу суфы даже заметнее становятся если выше них жир удалять и эти круги темные над суфами потом точно не лучше смотрятся. мне тоже кажется, что смас и прочие операции, которые не на удаление, а на восстановление положения тканей направлены гораздо лучше работают и действительно возраст хорошо скидывают, а нижняя блефаро с удалением - компромисс, на который идут просто потому что не могут жир внутри орбиты в прежнее положение поднять. оно хороший эффект дает в основном когда мешки действительно сильно выпирают, в том числе по отношению к щекам, но у вас нет такого, у вас ткани скул-щек по-моему даже сильнее вперед выдаются
Старый 19.03.2024, 06:33
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

@Лиза Лу, у меня, конечно, очень мало времени прошло, но я замечаю, что глаза как будто неподвижные стали. Я улыбаюсь, а они - нет. Надеюсь, это временно.
@Oxi16, мне врач неоднократно повторял, что после операции 8 месяцев обязательно мазать швы кремом spf! А если случится отпуск, обязательно мазать и носить солнечные очки!
По спорту и подъему тяжестей ограничение месяц.
Старый 19.03.2024, 06:40
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Rokky07 Посмотреть сообщение
Но стала замечать что резко ухудшилось зрение.
сходите к офтальмологу, это может быть от пересыхания слизистой. у меня не было несмыкания после операции, но когда попала к окулисту с инфекцией, она сказала, что глаза очень сухие.. доктор пропишет вам капли с гиалуронкой и через пару месяцев все восстановится. для глаз операция - шок, им надо прийти в себя. но лучше им помочь.
Старый 19.03.2024, 07:02
Постоянный участник
Profi

Можно увлажняющие капли и без врача купить и капать . Действительно, вредно допускать пересыхание роговицы .
Старый 19.03.2024, 08:46
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Helga799 на нулеHelga799 на нулеHelga799 на нуле

@Елена73, а какие увлажняющие капли? У меня тоже зрение испортилось. Я ждала, что само восстановится, а оказывается капать надо...
Старый 19.03.2024, 08:48
Helenkr Helenkr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Helenkr на нуле

Девочки прошло 6 месяцев после операции, глаза конечно лучше стали, но все же они огромные и есть отвисание нижнего века, я так понимаю пора искать нового хирурга…что может помочь кантоскапия? Фото прилагаю , также заметила когда глаза устают отвисание больше, когда высплюсь не так критично

Вот фото в разное время суток и под разным освещением
Миниатюры
6e72d18f.jpg   985d4a23.jpg   cf0fd937.jpg   fcca4b0c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика