Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
малярные мешки
Добрый день. мне 27 лет. Всегда беспокоили глаза, уставший взгляд и явно выраженные малярные мешки и "складки" от них. Каким образом можно убрать\скорректировать данную проблему и возможно ли это?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, выполнить нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику в сочетании с удалением малярных мешков.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! А подтяжка средней трети не нужна?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Трансконьюктивальная блефаропластика и и височный лифтинг с широким выделением до средней трети лица |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В Вашем случае можно выполнить трансконъюнктивальную боефаропластику, также провести одномоментно лазерную шлифовку кожи нижнего века, чтобы сократить избыток кожи. В сочетании с удалением грыж, я бы рекомендовала провести липофиллинг носослезной борозды. На зону маляров - ультраформер для уменьшения их объемов.
С уважением, Егорова М.В. |
|
||||
|
||||
У вас нет показаний для такой объемной операции в столь молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В целом, Вам подойдет комплексный подход хирурга + косметолога. В области нижних век можно предложить нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением параорбитальной клетчаткой и/или липофилингом, так же лазерную «шлифовку» в области кожи нижних век, на область маляров аппаратную косметологию, или малярный липолиз, если хотим более радикально решить вопрос.
Касаемо подтяжки средней области лица, эта операция исключает возможность сделать липофилинг носослезной борозды. Выполняется по показаниям и под запрос. С уважением, Ваш пластический хирург к.м.н. Копасов Андрей Евгеньевич. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Изолированная работа в области нижнего века не даст результата, так как малярный мешок находится ниже и для полной коррекции этой области вам необходимо выполнить подтяжку средней зоны в сочетании с блефаропластикой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если комплексно оценить ваше лицо, я бы рассматривал вариант эндоскопической подтяжки лба и средней трети лица с дополнительным перемещением жировых пакетов для заполнения носо-слезной борозды. Другие варианты, по-моему мнению, не дадут полноценного омоложения перехода веко-скула.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы предложил Эндоскопический лифтинг лба + височный лифтинг с коррекцией средней трети лица + трансконъюнктивальную блефаропластику. В Вашем случае этот комплекс сработает на отлично.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В Вашем случае поможет сочетание эндоскопической подтяжки средней зоны лица и нижней блефаропластики. Думаю, комплекс этих операций поможет решить Вашу проблему Спасибо! |