Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, невестка младше на 7 лет родителей мужа ? Да , это будет всех беспокоить , особенно тех , кого это не касается ).
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Я всё к тому, что нет оснований беспокоиться, что с возрастом не будет подходящего партнёра. Это не прямо с возрастом связано. Тут и везение, судьба, посыл который сама транслируешь окружающим (и мужчинам тоже). А хорошо стараться выглядеть надо всё равно, нам одна жизнь в этом теле дана и самой это приятно и полезно независимо от секса. Я вот лично больше беспокоюсь, что самой с климаксом всё расхочется. Хотя вроде по жизни задорная и шебутная даже). Успокаиваю себя тем, что если не будет секса прям физиологически), останется с мужем дружба, флирт и взаимные ухаживания, потому как отношения с определённой эстетикой и эротикой сложились давно и пережили многое.
Кстати, про старых мужиков). Не знаю как ссылку вставлять, вот посмотрите на Алессандро Сафина видео на ютуб "Alessandro Safina feat. Mezzo - Luna (Live at the Almaty Theatre)" Ему 60. Как выглядит, как двигается, по мне так вполне секси. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, а ты чё считаешь, что мужики с возрастом молодеют? С возрастом женщин, выглядещих моложе, намного больше. Мужики лысеют, толстеют, также стареют. У меня вот встречный вопрос: - кто с ними вот старыми и пузатыми спит? Вот мужикам проще, бабы за собой сейчас стараются следить, конкуренция у нас большая.
Не поняла вопрос, извини. Так вляпаться? Впервые. Поэтому и жёстко проходит все. Раньше мне легко было расстаться. За мужиками никогда не бегала. Такой любви не встречала до него. Хотя всегда были хорошие мужики, любили, и я любила. Но такого не было. Мне реально очень очень плохо. Мне кажется ломка, как у наркомана. Год прошел, а мне легче не становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, некоторые женщины в 40 уже особо секса не хотят . В 50 некоторые выглядт лучше сороколетних. У меня знакомая есть , она в 65 интимную пластику сделала, не по мед.показаниям ,она вдова, муж её на руках носил и очень саксуаоьный был и ласковый с ней , после смерти мужа она думала ,что все, никакой личной жизни у неё не будет , но не тут то было ). Я все подбиваю ее на пластику лица , данные природные у неё великолепные. И да, её мужчину стариком вообще не назвать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вот у меня либидо умерло. Но при этом я хочу быть красивой. Но это не для того, чтобы кто-то хотел со мной заниматься сексом. Это просто для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, а зачем ты думаешь о том, чего вообще может и не быть , в 50/55 для тебя может секс вообще станет обременением и за счастье будет встретить мужечка, не альфа самца и помоложе ,а который будет просто довольствоваться положив руку тебе на коленку))) .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, согласна, я поэтому продумываю разные варианты на всякий случай .
@Летто, знаешь , если ты кажлый день его видишь и страдаешь по нему , то приставай , не будь скромной , прям непредсказуемо так флиртуй и заманивай . Ничего у тебя не закончится, пока ты не убедишься в конец, что это не твоё, а для этого надо довести дело до конца ). Мужики именно так и делают , если им хочется- они идут и берут, а мы страдаем и тд , вообще не та тактика .
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, точно!!!
@Alena34, классный совет! Прожить абсурд до конца. Он уже ушёл из этих отношений. Говорить ему о любви/назначать свидания/рассказыаать о страданиях: ты ж понимаешь вижу тебя ….и…. Всё равно всё плохо и уже нечего терять. Пощупать дно. Может он поменяет место работы ( мечтательно), может что в голове переключится, тумблер сломается, токсичный стыд пережить по максимуму, увидеть мудачество в себе, в нём. Разочароваться в миг и всё перевернуть. 100% это проходит. @LUCA, ничё не настроено, ничё не проходит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да, жизнь одна , а мы все что то стесняемся , страдаем. Хочешь этого мужика, иди и бери , прям он расстался , ага , кто его ещё спрашивать булет.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Стратегия опасная. У меня когда то было примерно тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно придётся работу менять. Или ему, или ей.
Иначе жить и гнить. Конец раньше наступит. Закроешь одну дверь, откроется другая. Ещё лучше. Сейчас прям верю в это. Как только отпустил ( работу/челА/проблему), выдохнул, сразу новая возможность нарисовалась. Если в болоте сидишь, колупая свою душу, дно в любом случае настанет. @ВикаВелик, ну вот и пусть МолЧел объяснит @Летто всё, расставит все точки нщё раз, может гештальт закроется или снова откроется, кто знает.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, "Служебный роман вспоминается"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, скажите, а это нормально, что стали нравиться мужчины более старшего возраста? Мне 47, и ещё 2-3 года назад я обращала внимание на 35-40 лет, а последний год отщелкиваю 50-летних и из них выбираю потенциальных объектов. Ну таких чтобы приличный вид имели, не прям потрепаные - неухоженные-обрюзгшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо зацепил вопрос о сексе в 55. Сейчас эта тема меня слегка волнует. Мне 54 .Секс есть-желания никакого, с тем с кем он возможен)))
Муж выглядит неплохо, но он давно превратился в брата, и его желания я не чувствую. Заботу, поддержку, любовь -да. Но наверное тоже больше, как к очень родному человеку, но не к женщине. 35 лет вместе. Есть любовник, тоже уже 13 лет, и тоже почти родственник((. Вот его желание чувствую-мы в разных городах живем , видимся раз в месяц-два. Но я его не хочу((, уже люблю как друга. Сохранные зрелые ровесники или чуть постарше со мной не флиртуют, хотя я бы и хотела. И думаю, что они крайне редко интересуются своими сверстницами. Конечно я имею ввиду состоявшихся мужчин .У них новые молодые жены. А чаще любовницы на порядок младше. Молодые мужчины да, заинтересованы, но мне кажется что это расчет, о котором выше писали, и материальный и моральный, что тоже как то не возбуждает. Да и я себя с ними буду чувствовать неуверенно. И вот то что некоторые и в 25 выглядят не так привлекательно, как другие в 50 меня не утешает. У молодых помимо лица и тела другой запах, другие слизистые..и это не изменить(((... Видимо для меня большой секс в прошлом, хотя я еще бы и хотела... грустно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, в Америке много красивых мужчин 50 и старше. Просто в определённом социальном круге надо искать ;).
|
||||
|
||||
![]()
@LUСА неее..факт констатирую ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ищет выход
![]() Это действительно проблема. Как-то на девичнике зашёл разговор о сексе. Девы 50+. У всех 20+ брак за плечами. У некоторых либидо упало до 0, они были счастливы, другие заботы/заботы/хлопоты/хобби. Других супружеский секс устраивает и они довольны. У пары дев ситуация наоборот: проснулось дикое желание секса. Климакс здравствуй ![]() Поэтому отлично понимаю. На СЗ, если женщина указывает настоящий возраст, обычно отзываются мужчины на +10 лет старше, даже если указываешь «необременительные отношения, развлечься» У них на подкорке записано, женщина ДОЛЖНА быть младше и я: чувак огого и эгегей 60+ ![]() Те мужчины, которые тебе сексуально привлекают , предпочитают барышень помоложе ( смотри выше). Гормоны взрывают мозг. Мы уже обсуждали это, 20+ брак, нет скилла общения с противоположным полом, флирта, выразить через рот ( как АлёнаС писала ![]() Это требует определённый навык и смелость.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрела очень тупой фильм, но была удивлена, что главному герою 62, точнее герою по сюжету 50, а актеру 62. Красавчик невероятный. Джеймс Хайд.
Но по улицам такие не ходят , конечно.( Вот ровно наоборот! Одни малолетки как раз отзываются. Но возможно это зависит от страны. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|