Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопласт Акопов Арам Артурович
Всем доброго времени суток.
Кто что знает о данном докторе? Читал отзывы в интернете- ну прям 98% все положительные. Только два нашел негативные (у кого их нет) У кого какая информация есть про него? Возможно кому то здесь он делал риноплстику? Будет интересно выслушать. Мне нужно кончик носа уменьшить + возможно заодно и искривленную перегородку исправить. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Нашли какую-нибудь информацию по этому врачу? Вроде у него приличные работы
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ,что о совсем мало инфы про Акопова,я сходила к нему на консультацию очень приятный и располагающий к себе.
Может есть тут кто ,кто делал у него рино ? |
|
||||
|
||||
Уже год рассматриваю его работы и хочу пойти, фото и видео в инстаграме нравятся, но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто у него оперировался
|
|
||||
|
||||
То-же очень интересуют отзывы об этом докторе, читаю только положительные и работы на фото супер. А кто делал так и не нашёлся ни один!
|
|
||||
|
||||
Я сделала рино у Арама Артуровича 23 июня. Нос ещё отечен, но мне нравится
|
|
||||
|
||||
@Юлия волкова, здравствуйте! Ну как ваш нос? Всё нравится?
@Angelina_61, месяц назад сделала операцию у Акопова. Пока все нравится, несмотря на небольшой отек на кончике. После снятия лангеты вообще красота была. Сейчас в целом все в порядке, нос дышит, только по утрам есть небольшая заложенность. Доктор очень внимательный и доброжелательный. Фото до(справа)и сразу после снятия лангеты |
|
||||
|
||||
@Huginn, здравствуйте! Нос стал однозначно лучше, чем был. После полугода мне показалось, что образовалась костная мозоль на переносице слева, пальцами можно неровность нащупать, потом она немного уменьшилась. В принципе, не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Юлия волкова, вам безумно идет
|