Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Более ранний результат во вложениях |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, Поздравляю! Легкой реабилитации! Больно в первые дни, потом с каждым днем будет все легче и легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Daro, может Вам к обычному хирургу обратиться, не к пластику? Возможно посоветуют что-то помимо левомеколя.
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, поздравляю, это первые 2 дня тяжело потом все лучше, у меня на второй день было легче, на 3-4 день вообще без проблем вставала с кровати и спокойно могла опираться даже при этом на руки, и тогда же спокойно смогла пойти в душ и даже расчесаться и делать себе хвост ))через неделю мне даже разрешили спать на боку, так и сплю как хочу, завтра 2 недели))) как будто ничего не делала , только чешется иногда, особенно под стрипами, завтра после завтра могу уже начинать чередовать со спорт маечкой , а то пора уже постирать )) хотя мой болевой огого…. Но в этот раз реабилитация была легкой, может потому что мне капали постоянно 3 разных обезбола, один не очень помогал а 2 других были такие что я лежа на кровати чувствовала просто что я супер мягкая такая вся, и вырубалась , практически спала первые 3 дня.. вроде как кололи что-то типо легкого наркоза поэтому были такие ощущения думаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки… теперь мне жутко страшно стало что-то…. Хотя боль переношу стойко, но после ваших сообщений прям напряглась
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а чего страшно то?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опи через неделю. Что-то я напряглась от описания болевых ощущений) подтяжку делала-вообще ничего не болело, только отекало, абдомино конечно посложнее, но тоже не сказала бы, что прям болело сильно, а тут девочки так описали боли, что страх накатил выпасть из жизни на неделю да еще и с такими муками((
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, ну тем более если другие операции были перенесены легко то эта будет легкой. Я перенесла увеличение имплантами, потом уменьшение желудка… и эти 2 опи были адом, сейчас 2 недели как сделала замену имплантов, плюс подтяжка, хирург говорил что Реаба будет больнее и сложнее потому то нужно было еще и капсулу с контрактурой вырезать, а в итоге выше описала как я перенесла))) после этого раза я никакой операции не боюсь как раз плюнуть ))) ощущение у меня сейчас, что встала и пошла ))) сразу после опи, не знаю толь хирург хороший, толь отношения персонала ко мне. Всем бы такой реабы
Еще конечн же я в больнице под капельницами 3 дня провела, у меня сейчас и синяки проходят были только на нижних швах немного |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток. Пишу узнать мнение участниц
![]() с момента операции ровно 2 месяца прошло. Polytech 335 круглый, средний профиль. Проведена циркумареолярная мастопексия. Реабилитация прошла отлично, все рекомендации соблюдены. Понимаю что возможно еще рано делать выводы, но чуть переживаю за правую грудь ![]() Странно что когда смотришь в зеркало они ровные вроде , на фото нет (( Фото исходника прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, мои ощущения от маммо - боль на 2 балла из 10
Для сравнения: зубная боль для меня 8 из 10 Роды 12 из 10 Я даже обезбол не пила вообще Так что все очень индивидуально. Настраивайтесь, что у вас все легко будет!
|
||||
|
||||
![]()
Для меня тоже роды и мамо не сравнимы.
Я в родах от боли говорить не могла в финале. Хотелось сказать, чтобы отвалили (привели студентов) и не могла. После мамо мы ели, смотрели телик и болтали полночи уже в первый вечер. Единственное - было страшно, ТК разрезы и все затекало и распухало @Aya04, ассиметрия была по складке. Складку не трогали скорее всего. Поэтому одна складка и будет ниже. Похоже на то.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, то есть уже не ждать что оно хотя бы чуть немного выровняется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aya04, фото всегда усиливает асимметрию, ориентируйся на отражение в зеркале. Реабилитация у тебя еще не закончена) 2 мес - это не срок. Простое увеличение соответствует исходнику по форме груди и положению складок. Асимметрия была - она и останется. Все хорошо у тебя. В жизни этого никто не заметит
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidochek, спасибо большое, да, сегодня уже жизнь налаживается))) жить можно)))
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое, понимаю что миллиметр не так трагично конечно. просто тяжело быта педантичным ;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, у меня роды были как месячные, совсем не больно
![]() ![]() На самом деле не ребёнок бы двухлетний дома, я бы не переживала, лежала бы две недели да и всё, а тут пугает как что, но ждать уже сил не было, молодость уходит, хочется груди ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@linella, мягкая))))
Да, сегодня мне гораздо легче. Сняли дренажи и я шевелить хоть. Ем нормально. Вчера думала, на кой хрен я это сделала, как вернуть назад. Потому что мысли были, что это такая боль на долго. И как я это выдержу. А нет, сегодня уже легче @Radistka_Kat, первый день, день операции очень больно. Потом обезбол и спала. И вечером больно было. Но боль идет на спад и на второй день уже прям нормально. Я зря написала сразу, напугала девочек. Надо было потерпеть до сегодня. Уже забывается та боль))))) @devo4ka97, ну я подумала, что мне на грудь упал камень с острым мечом ![]() Потом добрый анестезиолог мне наркоты сказал прокачать ещё)))) и я спала) @devo4ka97, у меня 1,8 дочка дома) понимаю) Вот, выписали, сейчас муж с ней вместе за мной едет) Не представляю пока, как буду в плане обнять, целовать. Скучаю уже, 2 дня меня не было. Она не поймет, чего это мама в комнате заперлась и на ручки не берёт ((( Будет все легко и красиво у вас, вот увидите!
|
||||
|
||||
![]()
Мне дренажи сняли на 5 день,поэтому видимо было так больно и некомфортно,но как только их сняли стало легче с первой минуты) не всем так дренажи надолго ставят,но у моего врача такая методика))
Не бойтесь девочки,у кого предстоит опи, у всех по разному все проходит. Главное что эти боли не навсегда и после них останутся лишь классные сиси. Всем терпения и спокойствия)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|