Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда.. проколола я себе вчера этот сферогель под глаза..
![]() Кстати, нашла инфу, что там в составе якобы интерферон и он может влиять на иммунную систему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колю сферу уже года 3, раз в 3-4 месяца. Чередуем лайт и медиум. Это не филлер, от него не нужно ждать увеличенных губ и прочего. Он просто восстанавливает свои ткани, выводит филлеры. Фиг знает как бы я сейчас выглядела после смас, филлеров, ультраформера если бы не сферагель. Я довольна результатом
Мой косметолог помешана на нем, никакие аппаратные, лазерные и прочие процедуры не стоит делать без подготовленной базы. И да, канюлей и папульно его лучше не вводить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сферогель нравится. Обычно делаю после игольчатого РФ, два - три раза, с интервалом 3 недели. Лицо и шею.
Всё это повторяю раз в год. Кожа уплотняется, сглаживаются морщины, носослёзка становится не такой глубокой. Дорого всё это конечно и эффект не ярко выражен, но он есть. В косметологии это нормально, я считаю. Это ж не пластика. Ещё добавлю, что мне его вводят не канюлей и не папульно, а просто иглой, как ботокс колят. Не слишком глубоко, но и не поверхносно. На следующий день есть небольшой отёк, потом постепенно спадает. Дней 2-3 держится под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже как и @Лакка делаю сферо в комплексе с РФ, три процедуры, но кроме этого делаю полимолочку и гиалуронку - курсом раз в год. Эффект конечно, не от одного отдельно взятого препарата, а от всего вместе и заключается в том, что поддерживаю кожу как могу)))
Потому что никакая пластика не поможет, если кожа в плохом состоянии
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, аналогично. Сферогель пробовала вокруг глаз Лайт. Чередовала с Твайс. Вернее 4 раза Твайс через каждые 2 недели, потом Сферогель. После Сферогеля не то что отек, но какая то пастозность присутствовала месяц вокруг глаз. В принципе полгода было неплохо, но сейчас хочу попробовать его уколоть только на лоб и шею. В лицо тоже ничего уже не хочу колоть. Деньги на ветер для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 2 раза сферогель Лайт вокруг глаз с перерывом 3 недели, и по лицу первый раз Лайт, второй Медиум.
Какие задачи были. Вокруг глаз смягчить рельеф, у меня очень выражена скелетизация, слегка уплотнить кожу.. По лицу: мы делали в зоне носогубных складок, вокруг губ и подбородок. У меня в этой зоне пост акне рубцы и жеванная кожа, с явным недостатком коллагена и пжк. И в том и в другом случае есть улучшения. Вокруг глаз смягчен рельеф, вокруг губ кожа уплотнилась. Я довольна. Повторять буду осенью, уже чередовать с игольчатым РФ. Это была проба пера со Сферогелем. Сейчас прошло 3 недели после второй процедуры, я вижу улучшения. Конечно, они не драматичные, но они есть. Качество кожи, в места куда вводился Сферогель явно лучше. Косметолог говорит, что он восстанавливает ПЖК. И у меня это видео, в местах где пжк была изъедена рубцами акне. Мне нелали вокруг глаз первый раз иглой, но был синяк, поэтому в следующий раз сделали канюлей, по лицу оба раза иглой. Не понимаю, почему выше пишет, что канюлей нельзя. Сначала был отек, вокруг глаз прям заметный, через 2 дня уже ничего от отека не осталось. Зона по наружному краю орбиты стала более мягко выглядеть, как будто и правда появилась микро прослойка и кожа уже не прилеплена к кости. У меня очень худое лицо с минимумом пжк. Возможно поэтому на мне такие микро изменения с объемом пжк видны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло уже 6 месяцев, лучше не стало. Я похудела на 5 кг и как будто еще заметнее стала проблема. Под одним глазом отек стал больше заметен. Недавно ввели еще раз коллагеназу, но я пока не вижу улучшений от этого. Обидно, что испорчен результат операции. Написала своему хирургу, она говорит, что от сферогеля не может быть таких проблем и больше мне не отвечает, игнорирует. Но проблема есть и не только я пострадала от этого препарата. Хотела даже повторно идти на операцию в этой зоне. Косметологией не получается в моем случае исправить косяк. Я ни об одной процедуре так не жалела, как об этом чёртовом сферогеле. Так что те, кто не видит результат от него, радуйтесь, что не стало хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Здравствуйте. Как вы? Про Инъекции плинест фаст хотела спросить, у меня неудачная блефаропластика глаза как у рыбы, года два назад писала сюда не закрывались веки, сделала липофил дважды вроде чуть норм стало. Но недавно сделала лазер плазму холодную чтобы рубцы убрать, кожу сокращается оказывается от этой процедуры, зря сделала жалею. Чуток опять один глаз приоткрылся, что можете порекомендовать чтобы быстрее ткани отрастить если так возможно. Я читала долго вашу историю, потом перестала заходить в форум. Хочу спустить складку если получится повторной блефаропластикой, а для этого кожи не хватает((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера решилась в первый раз уколоть Сферогель long под глаза с целью заполнить носослезку. Аллергии нет, но доктор посоветовала на всякий случай пропить 3 дня антигистамин - пью. Утром небольшой отек, но прям небольшой. Вводили под мышцу с уколом анестезии. А вот для уплотнения кожи вокруг глаз я собираюсь сделать плинест фаст. Фото сейчас (утром) уже после Сферогеля
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а в чем отличие плинест и плинест фаст кроме концентрации? Просто плинест нельзя под глаза? Тоже подумываю об этом препарате,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я уже делала курс из трех процедур именно фастом, поэтому снова собираюсь повторить. В чем отличие не знаю, я не косметолог)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, очень интересно, делись пожалуйста и дальше. Я тоже планирую в ближайшее время сделать под глаза именно с целью заполнения.
Сферо на качество кожи делаю курсом уже наверное года три или четыре. Последние два года совмешщаю с РФ. Я писала уже не раз в теме, мне нравится и надеюсь, есть эффект. А вот для заполнения не пробовала. Был не самый плохой но и не самый удачный опыт с филлером, лет 10 назад. Так вот до сих пор при определенном свете он слегка контурирует или фиброз на этом месте. В глаза не бросается, но я знаю. Косметолог говорит, что сферо улучшит ситуацию и даже может выровнять его.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, вот и у меня был именно такой опыт лет 7 назад, после ювидерма в носослезку ничего не ставила, и косметолог отказывалась. А не так давно я решила проэксперементировать с каким то жутко травматичным массажем лица - очень жестко, на 3 раз я поняла - нет, улучшения ждать не стоит. Отеки, ухудшение овала, и вообще как то все стало очень плохо после массажа этого.
Сделала перерыв, скульптру, -улучшилось. Пошла на аппаратку и после скинтайт под правым глазом появился провал и синюшность. Ждала 3 недели - лучше не стало. Начала думать об одном докторе для исправления этого дела и на след день встретила ее на конгрессе. Она посмотрела и предложила Сферогель от этого, но глубоко. Вчера сделала. Пока все отлично, мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала два раза с перерывом в три месяца. Сейчас прошло три месяца и, наверное, больше не буду. Все, что он мог, восстановил, я думаю. Стало лучше, но разница до и после - невооруженным глазом не видна. Объема он не добавляет. Или, как кто-то писал - его нужно ведрами вводить). Тоже планирую плинест. а потом буду дальше думать, чем под глазами объем увеличить. Филер не буду.
А вот с постравматической пигментацией и синюшностью он хорошо справился! кожа под глазами стала белой опять, это радует прям!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делала сферогель 2года, по протоколу, моя косметолог большая фанатка этого препарата. У меня отеки после него долго держатся...особого эффекта я не вижу..морщины на месте, провалы тоже...так, свежесть ненадолго)) на днях была у др.косметолога на кон-и и она сказала, что после введения сферогеля обязательно нужно делать массаж, причём не слабенький, а реально до синяков, у сферогеля крупные молекулы и его нужно распределять с помощью массажа
|
|
||||
|
||||
![]()
3 недели назад ставила сферогель лайт под глаза, запрос был сгладить полосу от маляров, уменьшить синеву. Полоса не сгладилась, в зоне маляров лучше не стало, отек был долго и он сделал борозду и маляр заметнее, но с синева вот ушла практически и мелкие морщинки стали менее выражены. 12 тыщ наверное дороговато для такого эффекта, больше врятле буду его колоть.
|