Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как-то странно что так вобще получилось, у меня пример был к счастью удачным.
|
|
||||
|
||||
Привет всем стройным и стройнеющим)))Я тоже решила ненавистный дивот и бока убрать)))Умоляю у кого есть инфа о хирургах в Сибири у которых есть хорошие результаты липосакции боди тайт, подтверждённые фотографиями и отзывами форумчанок, поделитесь ааааа!!!!
Я не из Москвы и области .... |
|
||||
|
||||
Фото будет после операции у Карахманова?
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела
Девочки всем привет , Я делала липо с абдоминопластикой вместе , результат меня очень радует , боже как же много плохих пластических хирургов , я так много на разных сайтах читала и видело фото ... много хороших и много конечно плохих, очень тяжело выбрать хорошего враса ! А кто делал в Твери липосакцию, есть ли там хорошие плас. хирурги?
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела
Девочки всем привет , Я делала липо с абдоминопластикой вместе , результат меня очень радует , боже как же много плохих пластических хирургов , я так много на разных сайтах читала и видело фото ... много хороших и много конечно плохих, очень тяжело выбрать хорошего враса ! А кто делал в Твери липосакцию, есть ли там хорошие плас. хирурги?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а такой вопрос - кто-нибудь сталкивался с методом не уменьшения объема от body tite, а просто подтяжки кожи в этом месте? У меня сильно поплохела внутренняя поверхность бедра, целлюлит и Дряблость. Менопауза, чтоб ее. Как думаете, может имеет смысл «пройтись» в этой области канюлей, не отсасывая жир? То есть объем меня устраивает, не устраивает дряблость
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976 хочу узнать у вас, вы сделали Bodytite?
|
|
||||
|
||||
Добрый день сделала 3 декабря бедра галифе и коленки и внутреннюю часть .сегодня 2 дня на боли тайте! У халятьян доктора в Москве! Пока ничего и не видно.отходняк.пастозность лица есть и ноги немного. Все ровное ничего не кривое .выбрала ее на эти зоны потому что эта липосакция ровнее делает эти части тела. И менее реабилитация .жира 2 литра забрали с ног.кто сказал что там жира не забирается не пойму .он также отсасывается как и в других видах.там просто вырывают клетки адиаоциты а здесь они расплавляются.вот и все! Травма меньше и все! А жир так же удаляется . Назначили только прессотерапию но и витамины .ходить гулять и витамины ! Результаты покажу позже
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@таня1970,
Как у вас прошла реабилитация, довольны ли результатом? Была у нее сегодня на консультации, мне все понравилось, это 4й доктор у которой я была, какие то моменты пересеклись с тем, что говорили предыдущие, думаю остановиться на ней и стоимость приемлемая Но тут о ней совсем мало отзывов |
|
||||
|
||||
@таня1970, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, результатами после Боди тайт? Довольны ли результатом? Остались ли неровности, фиброз? Рассматриваю данную
Процедуру на руки и живот. |
|
||||
|
||||
Тема подтухает, поэтому напишу свежачок. пару недель назад сделала бодитайт живота и боков в Сибири. Фото выкладывать не хочу, поэтому хирурга не пишу, хоть она и замечательная.
Сама оп прошла хорошо, под общим наркозом. Врач говорит что эти зоны лучше так (я если честно в небольшом шоке кто делает под местной, я бы от страха умерла). Пока результат нравится. У меня были не супер большие объемы, кожа потихоньку сокращается. планирую ходить на рекомендованные процедуры по реабе, чтобы результат был лучше. На мой взгляд лучше отдать еще немного денег, чем уже за столько денег получить не супер результат) Про реабу. Если есть возможность отдохнуть недельку, я бы подумала над этим.Ибо конкретно легче стало только день на 5-6. все равно то там подтекает, то там горит... поэтому дамы,если есть возможность неделю отлежаться- лучше отлежаться. Хотя наверняка зависит еще и от исходных данных и состояния организма. В целом пока довольна, буду наблюдать дальше по мере восстановления. Но когда все болело думала что уж проще похудеть хд но когда становится легче, уже думаешь что все классно в принципе) |
|
||||
|
||||
@allien, здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас дела? Думаю про боди тайт руки и бока тоже у девушки доктора в сибири, вдруг одна и та же), очень переживаю за неровности. Как у вас с этим?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|