Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, а дай, плиз ссылку на твой)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала твою тему. Впечатляет, конечно. Очень крутое преображение))) @Mirosia, В компре так комфортно, но я тоже сняла ее. На нее грешу, что у меня до сих пор поджата грудь( |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, а они у меня прятались,одна под корочкой давно)я думала это глубоко сидящая корочка и не трогала,а когда все корочки отпали,я уже стала её щупать,а она в ответ давай царапать,я вытянула сантиметра 2,но она крепко держалась. Написала доктору,а ответа нет,я её "разгладила" обратно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() И здесь на фото 9 дней после, а сейчас у меня почти неделя , а выглядит все как мясо … хожу плачу весь день, почему так плохо то вышло.. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
Нежные такие ореолки))) @Kittim, Рано вы начинаете печалиться, доктор же не мясник, и намеренно плохо никогда не сделает. 6 дней всего прошло, у многих в это время швы в мясо, аж больно смотреть. Не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже начинаю думать что может потому что бесплатно коррекция потому и через одно место все сделали , раз с нормальными не захотела ходить :D
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim,
Нет, я уверенна. Врач, как и Вы, заинтересован в хорошем итоговом результате. Просто потерпите немножко) Хотя это и сложно, когда уже загнался, я понимаю( Скоро ещё хвастаться будете сисечками, заживут, никуда не денутся) П.с. Я тоже вон раненная, это ещё без Т-шки болезной)))) Из этой большой щели вытянула вчера нитку см 4. И ещё там есть, и много, пальцем чувствую. Но как будто сразу меньше она стала. И выше три ниточки было. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох я очень надеюсь что все заживет
![]() ![]() Скорее бы нам уже всем пройти все эти этапы заживления и радоваться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim,
Есть такая древняя мудрость: Как бы ты не сделал, ты все равно об этом пожалеешь ![]() Так что, верим что все к лучшему! У меня, кстати, тоже был такой момент "всепропало", разогнала сама себя в космос. Да, есть нюансы, но не беда же прям. Слава Богу, я худо бедно умею этот гон останавливать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, здравствуйте, а сейчас какой размер сделали ? В чем причина коррекции была? Посмотрела фото , вроде всё очень достойно и красиво было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, повторки всегда травматичней. Нормальные швы, всё разгладится и разровняется, нет там никакого криминала) Грудь на мою похожа - межгрудное почти в нитку)
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо !:поцелуй:
@Kittim, всё будет хорошо ! Мы тебе хором говорим) Я свою грудь без стрипов если бы видела первые недели,тоже бы в шоке была) Сейчас левая смотрит наверх,а правая как и раньше вперёд) жду сдвига
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос , здесь многие обрабатывают швы метилурацилом , а с какого периода ? Когда уже заживут ? Или вот прям на такое уже можно ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, левомиколь и метилурацил хорошо заживляют,левомиколь если есть воспалительные выделения,гной,вытягивает.. метилурацил когда без.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня до сих пор течет из отверстий где были дренажи ( прошлый раз так же было, док говорил зеленкой сушить и помогло, а сейчас пока ничего не делала, что он в пятницу скажет |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спроси на этом этапе врача лучше,я им несколько лет пользуюсь,тут свежую рану после снятия стрипов намазала густо)подержала 20 мин,потом наносила на швы и эту рану от стрипа пока не зажило. НО моим швам был почти месяц. Поэтому лучше спросить у своего врача.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая ситуация девочки.... у меня иногда прям накатывает, от безысходности (( буду делать ещё редукцию, хочу в Москве у Кондратьева, почему я раньше его не увидела, влюбилась в его работы .... но конечно, он уже сказал, что после переделки уже не получится прям сделать как он делает по технике. Короче, я устала об этом думать((( но так хочется красивые сиськи. Может банк ограбить?)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|