Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моему мужу пока не нравиться, он говорит, что очень чувствуется силикон(особенно когда лежишь на спине) а формой доволен? У вас как?
|
||||
|
||||
![]()
у меня ниче не чувствуется8))грудь как грудь,мягкая и небольшого размера,так что даже на детекторе лжи не расколюсь,что не своя
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio77,дело времени) Спустя несколько "раз" )))разомнутся)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
антонета, я думю, что у твоего мужа предубеждение. Если человек будет постоянно думать об том и настраивать себя, что там силикон, он его будет чувствовать, хотя реально все по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще боюсь,что мне неприятно будет,когда их мять будет,еще остались неприятные ощущения...сама даже боюсь мять!:d
|
||||
|
||||
![]()
vio77,дык операция не так давно прошла.Так что мягкость грудей еще впереди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спосибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Конфетти, я тебя понимаю как никто другой, я стала замечать какую то странную агрессию и от женщин коллег и от знакомых - подружек и все это на фоне возросшего внимания мужчин, да и вообще, смотрят женщины на мою грудь так...что мне признаться иногда боязно, что сглазят на фиг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я обожаю эту ветку.
![]() ![]() А я поняла когда-то, если к тебе в последнее время не цеплялась ни одна баба - плохой признак - надо срочно заниматься собой. А когда-то плакала, расстраивалась... ![]() ![]() Кстати, последнее время все доброжелательные стали что-то ко мне... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диамс, а секретарь, это хто?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчушеньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ха, а у меня тут коллеги мужского пола начали "зажигать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia,ой,к сожалению не помню ее имени,но помню,что оно очень красивое)))А сама девушка-высокая,стройная брюнетка...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
высокая там только Надежда, его ассистент
что-то я не помню сделанной у неё груди. А вот интересно, хирурги мужчины делают своим лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Альк, ты так вопрос задала, что его можно трактовать двойственно
![]() Если последнее, то конечно делают. Пример тому - Тапиа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я и то и другое хотела узнать
![]() ночь на дворе, устала я, потому и нормально вопрос задать не могу, спасибо что помогла прояснить суть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет,точно не Надежда Леонидовна.Я была на ст. метро Цветной Бульвар.У дверей меня встретила эта девушка-брюнетка(Надежда Леонидовна блонди) Очень стройная,грудь маленькая...Мы разговорились и я ей рассказала что хочу красивый бюст,но побаиваюсь.Кроме того не уверена,что грудь будет мягкая и понравится моему мужчине)))А она сказала,что это фигня и что у нее самой не своя,ну я и выпалила не подумав:"А потрогать можно?")))Она нисколько не смутившись позвала меня в какую то комнату где и обнажила "душу"
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|