Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с подтяжкой на имплантах
Открываю для обсуждения эту важную тему.
В теме Выбора имплантов, когда мы смотрим Хотелку, вы от меня слышите, что грудь с простым увеличением всегда будет отличаться от увеличения с подтяжкой, потому что есть птоз тканей и тд. - чтобы не путаться в понятиях, предлагаю отдельно обсуждать тут. Больше всего повторных операций происходит из-за выбора неправильной тактики операции - отсутствия подтяжки. Чаще всего якорной. В тему проблем приходят девушки с водопадом и спрашивают - почему так получилось. И наши уже умудренные форумчанки задают сразу самый правильный вопрос - А док предлагал вам подтяжку? Либо док не предлагал, либо сама отказалась, тк боится рубцов. В этом разделе мы можем обсудить необходимость подтяжки при увеличении имплантами (можно ли ее избежать), результаты (свежие и отдаленные), а также расхождение стыков, редуцирование для симметризации груди, выбор той самой подтяжки и др вопросы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня была на консультации у доктора в Тайланде, т к живу здесь. Доктор выполнил разметку и сделал на скорую руку 3д симуляцию, которая мне совсем не понравилась. Доктор предложил доступ под грудью или по ареоле (в этом случае можно перенести сосок и уменьшить его диаметр). Я конечно хочу, чтобы нижний полюс груди был больше, чем верхний. Без переноса сосков выше, я так понимаю, этого не достичь, да? Из-за ассиметрии грудной клетки настаивает на имплантах разного объема. Так же интересно, сократится ли межгрудное расстояние только за счёт имплантов, своего жира мало и он пойдет мне западения на бедрах. В прикрепленных фотографиях на мне разметка, размазанная в нескольких местах и синяки от недавней травмы на пляже, извините ( в теме консультации мне советуют якорь, девочки в другой теме говорят, что есть птоз, а я была уверена, что нет, думала, что грудь просто «сдулась» и импланты это исправят((((( Максимум была согласно на подтяжку по ареоле, т к уменьшить и поднять соски выше явно не помешает.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы чего-то подобного, может, чуть поменьше )))
|