Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг ,
Ой я даже не слышала о новом методе , три месяца это круто. Ей делал один доктор еще до пандемии, доктор который в Москве работает и иногда он в Баку приезжает на операции . Но он из Азербайджана, вот когда едет домой навестить родственников наверно , зря время не теряет заодно и здесь оперирует, деньги лишние не помешают ))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто -нибудь еще ездил в Баку к доктору Бахтияру?
Месяц уже разглядываю его работы, вроде все красиво и качественно. Но так тяжело решиться, чтобы не навредить. @Ellka, Как вы спустя время? Довольны? Благодарю |
|
||||
|
||||
@Ksulovich, а где смотрите результат ?
Меня, например, его результаты сразу после операции, на столе, в лежачем положении не устраивает ввиду неинформативности. Также, как и результат в одежде. Хочется увидеть классический до - после в белье , стоя и при одинаковом свете. Только тогда можно делать выводы.. Впрочем, выше об этом писали .. |
|
||||
|
||||
Согласна с Вами. Например, Левицкая выставляемо честные результаты стоя без одежды. А лёжа - неинформативно от слова совсем (
|
|
||||
|
||||
@Гринечка, да все именно так и выставляют. Иначе смысл этих фото. Меня если положить, так и непонятно , зачем операцию делать ))))
|
|
||||
|
||||
@Галка,
Смотрю конечно в Инстаграмм и в сторисах в WhatsApp-e. Больше к сожалению негде. У него периодически есть результаты, видимо после снятия швов делают видео, но не часто. В целом судя по сторисам пациентов не мало, даже запись за месяц. Но это конечно не показатель. У меня нет опыта на счет липо, поэтому как выбирать хирурга я не знаю, так как сказать только начала изучать. Я только однажды была на консультации в Стамбуле у Турецкого хирурга, видела один его результат живьем, но у него жир убирается вместе с кровью. А у этого доктора из Баку чище выглядит. |
|
||||
|
||||
Роберт Гурьянов в Баку
Девочки, скажите кто в теме.
Гурьянов младший сейчас у вас там оперирует? Никто не был на консе у него? Что за место? Клиника серьезная? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lerami, 6000 манат это чуть больше 3500 долларов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я здесь новенькая и собираюсь оперироваться BBL в доктора Бахтияра.Вы сколько платили за операцию и отдельно за массаж?
|
|
||||
|
||||
@Ellka, тебя тут спрашивают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а можно узнать, кто в Баку смас хорошо делает?
|