Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@milki19, Правильно, лучше не собирайте информацию никакую. Информационное поле настолько переполнено всяким, что хоть немного почитаешь, посмотришь, услышишь и всё, сразу думаешь что это все у тебя. У меня в доме даже телевизора нету) Как избавились от него сразу жизнь ярче стала))) А уж инет это вообще воронка ещё та.
@creativ_cherry, Завтра последний день узничества) Ну вроде выравниваются, но включила логику и поняла, что асимметрия останется т.к изначально она была и грудная клетка кривая и мышца на левой груди плотная сильно была. Да и за счет предыдущей оп, на правой стороне плоти не хватает, но это вижу только я )))) А так всё стало мягко. Единственное к профилю никак привыкнуть не могу, уж сильно вперёд всё выступает. Хочу чтобы больше всё провисло. А у тебя там как? @pollyw§, Наверное твоя внутренняя скромность не даёт тебе увидеть откровенные наряды))) Ну-ка найди у себя кнопку "ПАНТЕРА" быстро включай ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, я тоже включила логику и поняла, что видимо из за тенниса (там в основном правая рука работает) мышца у меня как раз правая напряжена. Если помягчеет - буду счастлива!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, да не, у меня просто не такое боХатство откровенно говоря, как у многих тут) надо было высокий профиль просить)))
ахаха, ну тут реально кому что))) я бы чутка повыше не отказалась)
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, да, установка была под мышцу. Да я обязательно позвоню. Просто уже ночь у нас, и думала спросить у девочек, вдруг у кого тоже так было, чтобы не накручивать себя до утра завтрашнего))
@Любэся7, да это я просто зашла погуглить и началось поехало) |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, А мне вот твоя грудь очень-очень нравится. Вот мне бы немного чтобы у меня по ниже опустилась
@milki19, Вот оно так всегда и бывает ( затягивает пипец как. Переключись на позитив)) Вон посмотри какая красота у тебя вышла то. Ну шикарная же! У меня прошло чуть больше 1,5 месяца и тоже ощущения всякие в груди. Ну времени то совсем чуточку прошло))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, спасибо , у меня она прямо как будто круглее стала что ли, пошире, не могу понять.
но вот платье мне нра, например, но на мне оно так не будет сидеть
|
||||
|
||||
![]()
Любочка, сделай плиз подпись обо мне)))
у меня через 5 дней - 2 мес будет) поддерживаю!! дайте месяц хотя бы) пока в компре оно и не понятно. у меня временами грудь ощущается. Не то, чтоб имплантат там, но просто вот покалывает там и тут. Иногда во сне ничего, иногда как будто что-то есть. Я перестала париться)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня груди 6 недель)
Форма начинает нравится больше, становится натуральнее. Но левая все еще не опустилась, поэтому на фото выглядит меньше В жизни почему-то это так не выглядит, но думаю, что скоро опустится без компры Наконец-то... док сказал, что могу ходить в обычных поддерживающих И могу снять стрипы, но пока никак не решусь, начиталась тут, что могут расползтись швы и теперь боюсь Хотя пластыри купила... не знаю( стрипы или пластыри
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, именно руки в районе плеч)) а лучше бы сиси пухли)₽ я бы и поправлялась спокойно и денег на маммо сэкономила бы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ооочень красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сами швы сейчас выглядят так)
Боюсь, что сейчас сниму стрипы и станет не так красиво(
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, @Radistka_Kat, Спасибо девочки!)
Только вернулась с первой прогулки по центру без компры) Супер ощущения, так ждала, когда смогу показать миру красоту хаха
|
||||
|
||||
![]()
@mangooboo, ооочень сочно! Красотень
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|