Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой поверь, лучше не надо.
Ревность - это вообще из серии неуверенности. А оно нам надо? не надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, я не смогла жить с таким отношением к человеку и его ко мне
Возможно есть какие-то другие вводные данные извините за мнение
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, неее, он скорее будет гордо рядом идти чтобы все завидовали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, я когда летала после оп в Минск, мне несколько мужиков в самолете предлагали ручную кладь наверх поставить (я просила бортпроводников), боюсь представить что без компры и лифов может быть))))
@pollyw§, абсолютно согласна Ревность равно проблемы с самооценкой |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, да конечно, зато я ревную))) хотя не к кому тоже, конечно это от неуверенности, сейчас кстати с грудью самооценка выросла )))
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, ого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, не, ну правда, худышка с эффектной грудью это вообще отвал всего. Таня тоже стройняшка, муж вообще в ужасе там сидит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
почти неделя без компрессионки, чувствую себя отлично.
Ничего ни где не отвисло)) в топах чувствую себя хорошо, иногда только бывает немного неприятные ощущения на разных частях груди, но в целом не ощущаю грудь почти.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я 4 день, смущает меня конечно что у вас была операция почти на месяц раньше моей, а я уже без
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ничего не отвисло))) наверное неприятные ощущения скоро и вовсе пройдут
@devochka9, месяц это достаточный срок в некоторых случаях, не переживай ты так). Мой док тоже сказал месяц носить, потом прислать фото, и может быть максимум две недели еще поносить нужно будет. И то, только потому что у меня мотива стоит, там свои заморочки
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, так у тебя подтяжки не было, вот и разница))
Я компру не одевала ни разу, даже на ночь, умерла так умерла))) @Любэся7, да, этого стоило подождать)) @Tina_086, мне все кажется, что не достаточно высоко стоит грудь) и тут писали, что может ещё провиснуть. Но пока на месте все)) @creativ_cherry, напомни, тебе долго ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, И не говори))) Смотрю сейчас на свои стси и радуюсь. Надеюсь они ещё больше пушится не станут, а немного в низ спадут. Как-то сильно пушисто не хочется. Мне уже и так достаточно объёма
![]() @pollyw§, Блин, каждому своё))) Тебе по выше хочется, мне пониже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, обязательно имплант еще просядет, грудь до года формируется) у тебя еще так мало времени прошло, красота будет ух какая) муж еще больше за сердце хвататься будет
![]() ![]() @pollyw§, Как сильно она еще с подтяжкой опускается, даже не знаю) с ней вообще как будто все по другому немного проходит..
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, мне сказал вот месяц как раз спать в компре, после 2 уже все, забыть. У меня тоже сразу высоко не стояли, я конечно так и хотела, но думаю, а еще вниз они не уйдут? Дальше уже не надо
![]() ![]()
|
|